1

Сосед дибил, или я?

Дело было так. Живу я некоторое время на сьемной квартире. Все хорошо, даже отлично, кроме одного "но". Повадился ко мне сосед снизу ходить. Сосед - слепой старичок. С палочкой. Первый раз сие нечно позвонило в квартиру в 7 утра, когда я видела десятый сон. С криками "Вы меня заливаете". Я перепугалась, мало ли, кинулась на кухню, в ванную - сухо. Как в Сахаре. Он не верит. Кричит "Пойдемте посмотрите меня заливает уже три ведра налилось!". Вобщем, начал рассказывать что с прошлыми квартирантами тоже была проблема, что это стиральная машинка и она всех заливает. Ну ок. Я сказала что попробую разобраться. Ушел. С тех пор машинку я не включала, благо стирать пока ничего кардинального не надо было, а мелкие вещи и вручную можно. Прошло две недели. Завонок опять в 7 утра. Его опять заливает, опять три ведра. На этот раз с подкреплением в виде какого-то мужика. Опять орт "идите смотрите как нас залило". Я говорю - идите смотрите у меня - у меня сухо. Ноль реакции. Заходить смотреть не хотят. В итоге старичок крикнул, мол, это из другой квартиры, не в ту дверь звонишь. Мужик молча развернулся и пошел к другой квартире. Никакого "извините", конечно. Ладно. В этот день всю воду отключли, на следующий день пришли люди из ЖЭКа, облазили у меня всю кухню и ванную, воду не нашли, следов воды тоже. Сухо. Ушли. Так же молча, без извинений. Ну ладно, вежливость ынче не в чести. Я бы забила. Но. Ровно через неделю, вчера, этот старик опять звонит, орет матом что я го заливаю, опять эти самые его три ведра, что он мне окна повыбивает, выламывал дверь, а она у меня хлипкая, а когда открыла, начал размахивать палкой, в том числе и попав по мне. Больно, между прочим. На мои предложения вызвать ЖЭК или кого-нибудь еще - не реагирует. С грехом пополам выпровадила. Облазила опять все трубы - сухо. Более того, вчера, как и во второй раз, я даже ванную не принимала.
И вот сижу я теперь, и думаю - кто из нас не прав. А, заодно, что делать. Потому что у меня воды не течет. Служба приходила, смотрела, убедилась. Но его заливает. И меня такая ситуация не устраивает, потому что задолбал своими истериками.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы