1071

Сосед)

Сосед)

Захотелось показать - вот такой красавец жил у нас в морозы зимой в подъезде. Кто-то скажет, что надо было прогнать его, но такой умный и добрый пес, просто слов нет. Всегда отвечает взаимностью - хвостом машет и голову подставляет, чтобы гладили, а если кто-то боится, ребенок например, отойдет к стеночке подальше, чтобы дать пройти.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А кто прогнать желает, того самого нужно с голой жопой на мороз, чтоб знал какого это
раскрыть ветку (17)
7

Прогнать забредшее животное из пдъехда?- Легко.

С условием, что загоню его в багажник и в приют отвезу.

Мобакам не место в подъезде. Котикам, кстати, тоже.

раскрыть ветку (8)
4
Сырный голем

на счет котиков... тоже когда то так думала, пока не переехала... ух жесть. тут крыс бегало звездец сколько, ничего не помогало. самое отвратное, что провода в подвале перегрызали мрази, аварийка приезжала ну минимум раз в неделю. короче задолбало всех прикормили несколько кошек к подвалу. они как правило не гадят там где едят (приучить можно), ходили по своим большим и малым делам на улицу. ситуации разные бывают. сейчас в подвале 2 крысоловки живет, обеих стерилизовали. выбора то нет, или кошки или крысы.

раскрыть ветку (3)

В том то и дело, 1-2 ну 3 стерилизованных/кастрированных животных во дворе, а никак ни толпы. Место кормёжки нормальное, а не рыбные головы у окна в подвал на жаре.

Да уж хер его знает про "Не гадят". У нас в соседнем доме, на первых этажах находиться не возможно, воняет кошками шо ппц. И уж извините, но научить дворовых кошек "не гадить там, где едят" чушь полнейшая.

раскрыть ветку (1)
0
Сырный голем

если там стая здоровая, то ничего удивительного. а приучить можно, или соседство с крысами вам больше нравится? мне вот нет, как и всех моих соседей этот пиздец нам надоел.

Я имел ввиду тех кто прогоняет на улицу
раскрыть ветку (3)
3

Мне вот тоже жалко прогнать, но они же там серут, а убирать кому?

раскрыть ветку (1)
Ну так в поют отвезите, как выше написали
1

Я раз 5 выкидывала на улицу соседского кота, потому что хозяева некастрированного кошака выпускали погулять, пока сами на работе, а сердабольные соседи пускали его в подъезд, потому что дождик, холодно и, вообще, его хозяева в этом подъезде живут. Он затоптал все подоконники и пометил все углы.
Спасло предупреждение, что я таки повесила, по поводу приюта.

Вот полностью согласен. И тех кто его выгнал нужно так же выставить. Взяли, дак возитесь, это вам не вещь.

раскрыть ветку (7)
1

да, появился внезапно, как будто выгнали.. ну или пришел откуда-то не из нашего двора

летом точно также появилась кошка взрослая, британская, видно, что чистенькая, прям какие-то безответственные люди у нас

раскрыть ветку (6)
7

У нас люди иногда хуже животных.

ещё комментарии
У нас тоже пес в парадной поселился. Сначала всех заебал своим лаем, но потом понял, что это чревато тем, что вывезут его куда-нибудь в лес и там оставят - замолчал
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы