@nuBacuk, извините за оффтоп. Наткнулась на Вас в комментариях дня, а пост к тому времени уже успели снести. Если не секрет, что там было?😀
Присядь, мой друг, женского полу! На твоих глазах, вершится то, чему не положено вершиться! Ты узришь то, что не должна была узреть! Там короче база СДЕК вроде была, но я ничего не понял и так и сказал, вот.
Так чем жал то?)
Я знаю несколько сайтов ужимающих размеры, но там дай баже закольцевать секунд 15..
Да в основном уменьшал размер самой гифки (ширина, высота), качество цветов можно убить (в фотошопе), можно ещё тут https://www.iloveimg.com/ru/compress-image/compress-gif.
Но как ты делаешь их такими лёгкими? У тебя гифки около минуты могут идти, а весят меньше десяти метров, причем без потери качества. Скрингиф же делает их очень тяжелыми.
Сам сайт Пикабу "жмёт" тоже. Раньше было ограничение 10 мб и я из 33 мб, к примеру, " жал" до 9.8 чтоб выложить. Сейчас ограничение 20 мб, можно и почти пару минут гифку засунуть)
@nuBacuk, камрад, подскажи, пожалуйста, как ты делаешь гифки и через какую программу? Чтобы вот так зацикливать десятки секунд и при этом при таком малом размере самой гифки.

Cynic Mansion
1.8K поста21K подписчик
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"