195

сонные казусы=)

В последнее время я все более странно веду себя во сне (возможно, из-за постоянного недосыпа и жутких нагрузок). Решила поделиться некоторыми эпизодами=)

Легла спать раньше парня. Ночью он ложится, я просыпаюсь, начинаю его целовать, но видимо в этот же момент я начала отключаться, потому что мне показалось, что я на работе и в мой кабинет заходит начальник. Мой молодой человек был крайне удивлен, когда я зашептала, испуганно глядя куда-то ему за спину: "Подожди, подожди, пусть он уйдет!".

(Со слов парня). Лежишь ты, спишь, вдруг начинаешь хохотать. Спрашиваю, что такое, а ты отвечаешь: "Они весь мармелад забрали, целый пакет!". На вопрос "Кто?" незамедлительно последовал ответ "Журавли!".

(С его же слов). Сижу за компом, ты вдруг резко садишься, начинаешь ощупывать ноги, вытаращиваешь на меня глаза и дрожащим голосом спрашиваешь: "Леша, что мне делать? у меня чешуя на ногах растет, и ее все больше и больше!".

В другой раз я ошарашила его громкой фразой "(громко)Эльдар! Ты достал меня! (шепотом)Леш, мы должны вырастить укроп в его ботинках, пока он не видит! (громко)Эльдар, да чини уже крышу, нас завалит снегом!".

А сегодня утром снится мне, что лежим мы с молодым человеком, и вдруг (прошу прощения) его достоинство начинает вибрировать и звонить. Я тут же просыпаюсь, резко хватаю его (еще раз прошу прощения) за член с возгласом "что с ним происходит?!". Потом до меня дошло, что это всего лишь будильник звонил. Но пробуждение у молодого человека вышло весьма шокирующим=)

Может, кто-то еще поделится своими сонными казусами?=)
Ну и да, всем добрых бобров=)
Автор поста оценил этот комментарий
ты спроси, она наркотики случаем ли не стала принимать?
раскрыть ветку (1)
кто она-то?)
показать ответы
блять, чешуя это круто!))) ты теперь очешуительная будешь! xDDD
раскрыть ветку (1)
блин, я даже не подумала об этом! а считала себя фанатом супернатуралов..
Дело было очень и очень давно, единственный комп стоял в комнате у брата. Сидела ночью за компом, брат уже уснул. Тишина.. и тут он во сне как заорет "бегемоты! спасайся! бегемоты уже близко!". Может быть, не смешно ,но я с перепугу со стула свалилась -_-
раскрыть ветку (1)
а по-моему смешно) к слову о ночных падениях.. не со мной произошло, а с моей подругой, а точнее с ее сестрой, довольно давно уже. Они любили по ночам заседать у компа, а мама не разрешала, и была отработанная схема: как только кто-то слышит шаги в коридоре, нужно моментально вырубить монитор и прыгнуть в кровать. И вот ее сестра как-то раз прыгнула.. мимо кровати, врезавшись в тумбочку головой)
Как это знакомо
Из того что вспомнил про себя сразу:
1) после экзамена по бухучёту к которому готовился трое суток пришёл к девушке и вырубился, когда она легла рядом у меня в голове появились ясно какие мысли...но уже через 2 минуты я нахожу себя сидящим и говорящим ей, что я не знаю какой проводкой идёт секс.
2)В другой раз девушка рассказала, что я ночью проснулся, скинул с неё одеяло и начал легонько хлопать её по мягкому месту приговаривая: "Попка, попка, попка...."
Когда узнал это был в неком афиге, а это ведь очень малая часть таких вот перлов сонных)
раскрыть ветку (1)
про попку забавно)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества