8

Сон алкоголика краток и тревожен...

В один из своих очередных заплывов, как обычно, пришел к выводу, что пора прекращать и выходить. Трезветь на понижении было не варик. А поэтому, хоть и давила меня жаба, но решился все-таки на сутки лечь прокапаться. За деньги естественно. Промучавшись под капельницами, выслушав напоследок краткую лекцию о том, что лучше все-таки кодирнуться и получив пару таблеток карбомазепина, поехал домой. Безусловно лютым желанием, как вышел из нарколыги, было сразу же зайти в магаз и всадить чекан с горла( да я много раз так делал), но пересилил себя. С утра надо было все-таки появится на работе. Да и домашних не хотел огорчать еще сильнее. И вот, дома, закинувшись транками, я впал в забытье. Ну те кто бухает, знают какие сны у алкашей на выходе. Яркие, сочные, с элементами детектива, саспенса, снафф-прона и остального гуро. Самые интересные и криповые я записываю в блокнот и люблю потом перечитывать, будучи трезвым.

И вот снится мне чудесный сон. Мы с моей семьей почему-то живем в квартире тещи и тестя, а самих их нет. У них второй этаж дома. Каждый вечер, выходя на балкон, я наблюдаю за дворниками и дворничихами. Процентов на 99 весь этот контингент состоит из гостей из Средней Азии. И у них там вроде как уже свои общины, клановые связи. Существует жесткая иерархия: молодые, либо вновь прибывшие, выполняют самую тяжелую черновую работу, работают целый день с утра и до позднего вечера. Бригадиры появляются днем, покрикивают на молодых, отдают распоряжения. Некоторые таджички/узбечки/казашки (я не особо в них разбираюсь) пиздят белье с веревок, которое сушится во дворе. Одним словом -мафия. В один из таких вечеров я, со своего балкона, заметил новенькую девушку-дворника категорически славянской наружности. На вид лет 17-18, среднего роста, светло-русые волосы, лицо немного рябоватое, худенькая, грудь максимум первого размера, задница ну такая... есть вроде. И вот хуй знает почему она тут оказалась. Наверное после школы никуда не поступила и чтобы в пустую не тратить время решила устроиться дворником.

Но, как и следовало ожидать, отношения с коллективом у нее не сложились с самого начала. Оно и понятно: у них уже сплоченая родовая община для своих, где она чужая. Девчонку стали откровенно травить, давали ей самую тяжелую, грязную работу. Несколько раз я видел как она плакала. Замечал я и чиркаши от ботинок на ее попе. А потом она пропала на несколько дней... Как-то утром собираясь на работу, я услышал шум, доносившийся со двора. Чувствуя, что сейчас смогу увидеть что-то интересное я поспешил на балкон, где моему взору представилась следуюшая картина.

Посреди двора, окруженная толпой других дворников и уборщиц стояла та девчонка. На ней был черный до полу подрясник, какие носят в монастырях, но только с удобным разрезом впереди (как выяснилось позже это было сделано для того, чтобы ловчее бить ногами в том числе и по яйцам, тем у кого они имелись). Волосы гладко зачесаны и собраны под черный платок, как будто она и впрямь послушница. Ноги ее были обуты в старые убитые гриндера. А ее лицо... лицо ее было выбелено на манер японской гейши, но без всякого макияжа. Просто бледное лицо. В правой руке она держала маленький щит. Как мне показалось он был самодельным кожанным. Хз, но e -bay  и али-экспресс я таких не видел. Окружавшая ее толпа что-то возбужденно наперебой ей втирала, некоторые уже переходили на крик. Было понятно, что появления девчонки да еще и в таком виде никто не ждал. Особенно бурно негодовала большая грузная дворничиха Наргиз. Девчонка стояла молча, сжав губы в полоску. Словно она копила в себе что-то. Наргиз уже перешла на визг. Она протянула к лицу девушки руку, но так вдруг резким движением сбила ее вниз а второй рукой нанесла молниеносный быстрый удар таджичке в лицо кулаком. Замечательный удар. Нос от которого сплющился из из него потекла кровь.  Наргиз попятилась назад, а толпа среагировала моментально. Со всех сторон на девчонку посыпались удары руками и ногами. Из другого конца двора уже спешили мужики на помощь своим женам и племянницам. Девушка, прикрываясь щитом, умело контратаковала нападавших. Но когда подоспела мужская половина ей стало приходится туго. Нет, я не зассал. И конечно же я писанусь за нее. Просто сейчас мне не хотелось упустить ни одного момента из этого экшена. Я оглянулся на шкаф. Там в глубине, тускло поблескивая вороненым стволом, угадывались очертания моего Хатсана. Меж тем девушка пропустила очень сильный удар от молодого парня Жыргала и вся левая половина лица ее моментально заплыла огромной гематомой. А сам Жыргал в размене получил мощнейший удар по яйцам и фактически с этого момента перестал участвовать в драке. В принципе этим своим кожанным щитом она на изи "оттанковывала" процентов 60 прилетавших ударов. "Какой же все-таки охуенный у нее щит!" - подумал я. "Когда все закончится надо будет спустится и забрать его"...

Драка близилась к завершению. Уже слышны были крики соседей о том, что они сейчас вызовут полицию. Страшно кроя матом, на поле битвы спешил чувак из управляющей компании. Вся банда в испуге разбегались кто куда. Девчушка сидела на лавке и плакала. Щит(!!!) валялся у ее ног. По разбитому лицу вперемежку с кровью текли слезы. Мне казалось, что это были слезы облегчения...

Я проснулся в холодном поту. Вся пижама и простыня - хоть выжимай. На часах 5.00. Уже не усну. Душ, легкий завтрак и на работу. Приезжаю очень рано. Еще никого нет. Включаю комп и первым делом лезу в инет искать кожанный щит. Хотя нет, первым делом я записал свой сон в блокнот...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы