Сон 3. Темный город

На всякий случай уточню. Я не болен ничем. Прохожу диспансеризацию, слежу за здоровьем и даже делаю МРТ. Я нормальный человек, просто имею яркие сны и опыт осознанных снов и ВТО. Живу обычной жизнью - дом, семья, работа.

Ну вот и пришло время очередного сна. Уснул в диапазоне с 3 до 4 ночи. Услышал, как жена ушла на работу. Время 7:30 утра... Опять по телу разлилось тепло, но в этот раз оно полностью завибрировало, а потом только зажужжал мозжечок. Длилось секунд 10. Потом меня как магнитом начало тянуть с кровати в сторону ног, я пытался сам это контролировать, но не хватало сил самому встать. Очнулся в нашей спальне. Темно, телевизора и компьютера нет. Осознание где-то 90%. Взял телефон - время 3:30. Понял, я не в реальности. Попробовал прибавить яркости дисплею, не получилось - просто не двигался ползунок. Просунул руку в стену - ощущение, как будто в желе... Выглянул на улицу, привычно вышел из окна. Но в этот раз полететь не смог - только падение... Но в паре метров от земли остановился и махами по воздуху двинулся в сторону перинатального центра. На этот раз, что не характерно для моих снов, на улице был поздний вечер. Зима, но как бы ранняя весна, а деревья поздне осенние. В этот раз не было ни детей на улице, ни улицы, а только лес, детализированный лес, сквозь который я летел. "Так стоп", сказал я себе, "давай в противоположную сторону". И развернулся на 180 градусов. Своего дома я не увидел, зато долетел до огромнейшего необъятного здания, которое простиралось на весь горизонт и крыши этого здания не было видно. Оно было серого цвета с оттенками постельного темного зелёного, шершавые стены, мощные такие, казалось, что они толщиной в десятки метров. Один этаж здания был равен 5 обычным этажам и эти этажи были как бы полусферами, которые вогнуты вовнутрь. Каждую полусферу горизонтально разделял балкон на весь диаметр, а по центру был большой открытый проем/вход. На улице полностью стемнело, только свет фонарей внизу освещал асфальт. Я пытался обогнуть здание и очень долго летел, но оно не заканчивалось. Тогда я решил перелететь его, но оно тоже было бесконечным. На одном из этажей меня встретила девушка одетая в красное с рацией. По рации она передала, что я освоил летательный аппарат G1A2. На тот момент, в руках у меня уже был аппарат, похожий на дрон самолетного типа. Спустя секунду вышла другая девушка и начала стрелять по мне лазером, но не попала и меня выкинуло, но не в реальность...

Меня выкинуло в другой сон. Я очнулся в своей квартире и увидел в дверном проёме мелькающие тени. Двинулся на кухню, там горел свет. Вошёл и глазам не поверил. Там стояли мама, папа, тетя и дочь тети, все печальные и с платками на головах. Я спросил что случилось, они ответили, что умерла бабушка. Я спросил когда, они ответили, что в 4 часа ночи. Я спросил от чего, они ответили от температуры 39. Я обнял маму, но она не поворачивалась полностью ко мне. Я заставил ее повернутся и увидел глаза... Они были карие. У моей мамы серые глаза. Это обман. Но только для чего кто-то постоянно притворяется моими родителями в таких моих снах. Я собираюсь это выяснить в следующие разы и разобраться с этими "сущностями", которые не кажутся мне дружелюбно настроенными. Они как будто скрыто что-то хотят от меня - какого-то контакта постоянно.

Это была неприятная и страшная концовка. Обычно так не бывает. Сам сон был другого спектра вообще. Пока не понял с чем связано.

Правила сообщества

1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:

Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.

Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".

2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.

3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).

4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.

5. Естественно, действуют все правила Пикабу.