3

Сон 06.04.2025

Опять приснилась дичь по Вахе. Будто я был техножрецом или технодесантником, сидел в каком-то заводе. Там стоял имперский титан. Вокруг кипит сражение, на имперский титан напал хаоситский, чёрный, с щупальцАми. Долго сражались, разнесли ползавода, хаоситский титан победил, разбил имперского надвое. Из хаоситского вылез дух машины в виде страшной, но красивой женщины. Из имперского тоже вылез, в виде просто красивой женщины. После этого хаоситский титан стал восстанавливать имперского, опутав его щупальцами, а духи машин стали трахаться. ))) Кто кого и как - не знаю, меня не взяли, слава Богу-Императору! Во сне я это просто знал. Когда титаны восстановились, духи машин вернулись в них и снова стали сражаться. Снова победил хаоситский, снова вылезли духи машин. Но я что-то сделал, смог поймать и развоплотить демона, хаоситский титан тоже развалился. После этого проснулся.

Ловцы снов

1.3K постов4.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО