4862

Сомнительный комплимент

В тридцать с хвостиком уже не задумываешься особо о том, что надо взять с собой паспорт для покупки сигарет или алкоголя. Вот и 31 декабря я пошла в магазин без важных документов. Набрала всего и побольше, в том числе бутылку далеко не бюджетного вина. Ну кто заподозрит в усталой, невыспавшейся женщине подростка? Да и подростки пьют вроде что подешевле и не берут кучу других продуктов и краску от седины в придачу. Но кассир была другого мнения и попросила паспорт. Я от удивления неприлично заржала и сказала, что если так молодо выгляжу, то благодарю за новогодний комплимент и оставляю бутылку ей. Тётя ещё раз меня осмотрела, злорадно хмыкнула и пробила вино. Забрала комплимент обратно, считай

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Вот женщины, интересно, в вашей сумочке чего только нет. Разве там нет отдела в который можно паспорт положить?
раскрыть ветку (9)
0

Сумочки бывают маленькие) у меня, кроме рабочей, всё сумки маленькие, паспорт уже не влезает, да и незачем: случаев, когда он нужен почти не бывает, а каждый раз трястись, чтоб не посеять сумку с паспортом, не хочу.

раскрыть ветку (6)
1

Как можно трястись, чтобы не посеять сумку с паспортом? Что вы с сумкой делаете то?

раскрыть ветку (5)
0

Ничего, ношу, слежу за ней, а часто и без сумки хожу, но я как-то задумалась в метро, и у меня очень быстро и профессионально отжали содержимое сумки (толпа занесла меня в вагон и моя сумка оказалась отделена от меня людьми) , но тк ключи были в кармане, телефон в руке, а в сумке лежал кошелёк с 500 руб, то было досадно, но не ужасно! А если б что-то более ценное/важное? Нафиг надо. Показать паспорт у меня спрашивают даже не каждый год, и то, только эти идиотские кассиры! Но в итоге и без паспорта всё продают.

раскрыть ветку (4)
0

Хотел посмотреть все ли так плохо, что идиотские кассиры паспорт требуют, а у тебя один пост про собачку)

раскрыть ветку (3)
0

А должны быть посты про кассиров?) они, бывает, подбешивают, но как и всё люди, которые действуют по инструкции, не прикладывая мозг. Жаль, что таких много.

раскрыть ветку (2)
0

Да я на вас хотел посмотреть)))))

раскрыть ветку (1)
0

Я поняла) но у меня нет фоток

0
Беда в том, что сумок много, а паспорт один. Всякая полезна мелочевка вроде платочков-конфеток равномерно распределена по всем баулам, а с документами такое не везде прокатит(
раскрыть ветку (1)
2
Я недавно студентов отправлял за пивом. Так вот им не продали по причине отсутствия паспорта. Я посоветовал открыть госуслуги и показать паспорт, так как это официальный электронный документ. Пиво принесли.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы