1

Сомнамбулизм.Робот или мошенник? (Я лунатик ч.4)

Серия Я лунатик

"- Гомер, крутой чувак да? Обожаю его, вообще весь его стиль жизни. Ему ваще все пох, - сказал мне Кирилл..

- Мне нравится Гомер. Я перед сном беру себе яблоко, наливаю стакан кефира и ложусь в уютную постельку читать "Мифы и легенды Древней Греции", - я прикрыл глаза, и слегка помычав, добавил, - такой атмосферный ламповый момент!

- Че ты несешь, какие "мифы и легенды"! Пидор, что-ли? - воскликнул возмущенно Кирилл, после чего толкнул меня в сторону. Я споткнулся и упал в лужу. Подбежали ребята из нашего класса и стали харкать в меня и пинками не давали встать. Один из них, самый здоровый, громко растягнул молнию и, прорычав что-то на ломанном японском, начал обоссывать меня с головы до ног.

Внизу моего зрения появились субтитры:

- За Мэтта Гроунинга, ублюдок!"

Первая часть

Вторая часть

Третья часть

Доброго времени суток, уважаемые пикабушники.

Что же было написано моим лунным приятелем?

В ту ночь, возвращаясь к кровати, я проснулся. Полагаю, монстр сделал все, что хотел, и мое сознание стало сильнее. Но как и в обычном пробуждении на кровати, когда бывает что вы уже открыли глаза и видите окружающие вас стены, но часть вас все еще где-то в грезах, так и тут я как будто частично ловил его мысли. Обрывки мыслей. Это удивительное ощущение - быть домом для двух мыслителей! Причем, гость явно знал, что уже не один. Я попробую сделать диалог, но имейте ввиду, это не совсем передача слов. Это наблюдение двух потоков мыслей.

- Думал, обдурить меня? Хе-хе

- Так надо ответить на вопросы, мы обещали! Вот это да!!!

Вопросы (читаем):

Кто ты?

Я честно без выдумок отвечаю за себя что я Николай (пишу это), внутри меня мысли не мои "Как я тебя надул ахахаха, ты думал ты чтото можешь контролировать" "Как насчет Бендер?" Типа НАгибатель! Ахаха Нагнул всех дада! Ну и Остап Бендер великий мошенник! не вздумай меня дурить! Я не со злом пришел, но мстить могу и буду! Как обжег тебе мизинец за воду.у кровати (да этот момент действительно запомнился очень смутно когда я был в состоянии спящего ходока)

Записвал я всякие каракули странные, сейчас бы невозможно было что-то по ним понять. Но если знать суть, которая мне запомнилась - То ога совпадает. В общем такие дела:

1) Я умнее и хитрее тебя, не рыпайся.

2) Можешь звать меня Бендер

3) У меня нет злого умысла

4) Но если будешь пакостить я тоже буду.

Такой вот ситуатион. Бендер продолжает бродить по квартире в ночи, иногда даже что-то жрет, курит, сегодня очнулся от того, что искал чтото в старом ящике инструментов отца. Там практически ничего нет, никаких инструментов. Странно.

Потом открыл дверь в комнату к матери, сразу проснулся и убежал на кухню. Услышал, что она встала и пошла видимо мне вломить. В общем обошлось без ругани. Больше Бендер не приходил.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы