Занятный аппарат.
Ищу вот себе гравийник в пределах 120-140 тыс. рублей, ибо быть асфальтовым мтбшником поднадоело, и как-то с выбором в нынешних реалиях рынка затерялся.
А так из нынешних наиболее популярных это: Outleap, Schultz, Welt и Pride.
А вообще, плюс минус за сотку советую Giant Revolt брать. Надо лишь найти его в наших магазинах.
Здравствуйте!
Пост был отредактирован и восстановлен. Обратите, пожалуйста, внимание, что в постах без тега «Моё» ссылка может вести только на саму публикацию в источнике, но не на источник в целом:
8.4 Ссылки на источники. При создании неавторского поста допускается добавление ссылок на источник контента в случаях, когда он доступен по прямой ссылке. В случаях, если ссылка ведет не на оригинального автора, она может быть заменена при предоставлении ссылок на оригинал. Ссылки, мимикрирующие под функционал ресурса и вводящие пользователей в заблуждение, могут быть удалены из поста.
https://pikabu.ru/information/rules#8
Ох не та уже модерация, не та что раньше...
Ещё раз спасибо.
Просто со ссылкой. Просто два раза, на группу просто ими торгующую.
Просто авторский пост с фото )
Теперь заново пост клепать, а модерация мертва, жаль(
Скажи ещё, что мой какой-то древний пост со списком разных ништяков которые я купил для своего велосипеда, это тоже реклама? Ведь я там тоже ссылки на озон и Вайлдберриз с триалспортом прикрепил, будто мне они проплачивали всё, ага, щщас. Просто поделился фотографиями, это не реклама.
Не абсурдно ли всё получилось?
А если бы я прикрепил в источник ссылку на группу, которая производит данный велосипед и публикует только его, тоже реклама?
И меня никто не нанимал для рекламы. Я просто поделился с местными обитателями фотографиями этого велосипеда и указал для интересующихся, где можно найти раму этого велосипеда.
Да и там не продают, а лишь заказывают фреймсеты из США. И то, такой шанс у них бывает раз в месяц при хорошем курсе рубля.

Лига Велосипедистов
7.9K постов15.3K подписчиков