Я не люблю заморачиваться с раскладкой, утром ем то, что вечером приготовил. На один приём 100гр крупы/макарон+мясное. Беру обычно пачку гречки, макароны, кус-кус, реже рис, грудинку на первые дни, тушёнку, колбасу. Ну и чеснок обязательно. Утром кофе варю. На перекусы на ходу конфеты рот-фронт батончики которые.
Примерно так
Спасибо за советы, я беру более однообразно, утром каша заваривания овсяная, на обед греча+мясо вяленое, а на вечер или лапша или пюрешка, буду больше разбавлять)
За Каракольские респект отдельный, я с товарищем второй год не могу дойти до каракокшинской пещеры, то холодно, то дожди. Но может быть в следующем году дойдём, сейчас от Урлу Аспака отличшнейшую дорогу построили, всего 4км до пятого озера идти
Сразу до Телецкого сходите мимо Альбагана с выходом на 77маршрут около Уйменя, хорошая альтернатива 77маршруту от Эдигана. Идти туда лучше в самом начале июня - красиво, сочно, тропы целы, форель с икрой.
Можно попробовать, но пока для меня сильно большие расстояния, плюс не умею полагаться на дары природы, всё съестное на себе несу, а на 10 дней уже около 14кг рюкзак, вроде и немного, но дальность ходового дня сокращает