Соломинка которая сломала спину верблюда или исповедь
А не спеть ли мне песню обо мнееее... Ну и о любви, куда ж без неё.
Ребят, я очень устал. Долго не мог решиться на написание этого поста, стараюсь лишний раз не ныть, хвост пистолетом и всё такое но чувствую что надо выговориться иначе шифер вообще сорвёт.
Нет нерешаемых проблем но когда их количество доходит до критической массы бороться с этим становится всё труднее. Я просто расскажу о своей жизни, не знаю будет ли это кому-то интересно. Будет много букв, предупреждаю сразу.
Мне 30 лет, я уже успел жениться и развестись, безотцовщина - видел "отца" лишь дважды, он приходил в школу когда я был в 4 классе, посмотреть на меня, ну а пару лет назад мать решила нас познакомить хотя был категорически против. Нахуй мне нужно знакомиться с человеком который не принимал никакого участия в моей жизни? Однако моё мнение никого не интересовало и перед проходной меня ждала засада в виде матери и "отца". Хорошо что времени до смены было мало, поэтому мы постояли минут 15, разговор ни о чём, напоследок он меня обнял, сказал что любит а мать добавила что дала ему мой номер, мол сможете увидеться вдвоём, пообщаться. И всё - пошёл я нахуй. Я до сих пор зол что разворошили прошлое о котором предпочитаю не вспоминать, но тут помимо прочего ещё появились надежда что на самом деле всё иначе, мне щас всё объяснят и я пойму, что у меня действительно есть отец которому на меня не насрать. Наивно, знаю но такой уж я человек.
Есть сводный брат по матери, старше меня - не общается ни с ней ни со мной (со мной даже не здоровается). У него двое детей, оба уже довольно большие, с бабушкой не то что не видятся, вообще не знакомы!!! Все её попытки наладить отношения ни к чему не привели, никакой помощи с его стороны нет от слова совсем.
Меня воспитывала мать и пыталась компенсировать отсутствие второго родителя, правда вылилось это в гипер опеку и гипер контроль. В итоге я вырос замкнутым, робким и неприспособленным во многих аспектах жизни. Всегда тяжело находил общий язык с людьми, что компенсировал книгами, был изгоем и объектом для самоутверждения. Одни только очки которые я начал носить в 4 классе уже давали повод для насмешек. Спасибо врачу которая выписывала бесполезные, абсолютно не эффективные капли! Я потихоньку понемногу потерял 60 процентов зрения.
Школу закончил чо справкой - мне влепили двойки в году за алгебру и геометрию - учителя часто менялись, часто были труды вместо этих предметов и в какой-то момент я потерялся что ли... А когда у нас появился постоянный преподаватель я заработал её неприязнь, уж не знаю чем. Окончив девятый класс услышал настоятельный совет - забрать аттестат но был бунтарем да и планы были другие и я остался. Мне нужен был аттестат за 11 классов, я планировал поступить в универ на журналистику. Моя любовь к книгам превратилась в мечту - стать журналистом, увидеть как на моих глазах происходят исторические события, набить руку в написании статей и однажды написать книгу. Создать свой собственный, уникальный мир и рассказать о нём вам. Писатель вооружившись ручкой и блокнотом может всё - строить и стирать в пыль крепости, города и целые континенты или наоборот, исследовать - что же там, за горизонтом? Да что угодно чёрт возьми, просто включи фантазию!
Мне повезло как я думал - когда я учился в 10 классе математичка уехала на заработки а новый преподаватель не был предвзят и я зарабатывал свои честные заслуженные трояки. Только вот в 11 классе она вернулась и снова началось веселье. И вот мои одноклассники отрываются на выпускном а я сижу и думаю что делать дальше. Пошёл в вечернюю школу, где опять таки поладил с учителем алгебры и геометрии и начал работать грузчиком - моя задача была разносить из машины по офисам и квартирам 20-литровые баклашки с водой. Первые стабильные доходы были очень кстати - девушку можно в кафе сводить или мороженеку купить, матери помочь деньгами. Успешно закончив обучение (и снова без выпускного) я подал документы в универ. На бюджет меня не взяли а на контракт денег тупо не было, поэтому я попробовал через год, на этот раз успешно - бюджет, вечерка а значит можно работать дальше.
А вот девушка (назовём её А) к тому моменту пожелала со мной расстаться - уехала летом на 3 месяца к родителям а когда вернулась сказала что мол было здорово но до свидания. Я долго убивался но жизнь продолжается и в мои 19 лет глупо зацикливаться на этом. К тому же я изрядно прихуел и хохотал как полковая лошадь когда узнал что моя бывшая увела у моего лучшего друга его девушку, с которой они долго были в отношениях, жили вместе и всё шло к свадьбе.
Время шло, никаких серьезных отношений у меня не было. Как-то познакомился с милой девушкой по имени Ю, которая мне очень понравилась, милая студентка, будущий педагог но есть нюанс. Вообще самое важное начинается после этого самого но. Сука...
Так вот - в неё вроде как был парень, между ними какие-то терки, он на заработках и мне ничего не могут обещать. Парню этому поставили ультиматум - или ты возвращаешься до нового года (а дело было в осенью) либо до свидания. Мне это предельно честно рассказали, есть как есть и если ты готов подождать пока эта ситуация разрешится то давай встречаться вроде как если ты принимаешь ситуацию как есть. Я принял и разумеется где я а где happy and? Парень вернулся, мне виновато улыбнулись, и я пошёл нахуй. Опять.
Однажды, спустя несколько лет (я уже был на втором курсе) наши пути с очаровательной А вновь пересеклись. Я как-то случайно наткнулся на её страницу, решил просто узнать как её дела и завертелось. Как сказал один из моих любимых писателей (Андрей Васильев) история всегда повторяется, причем второй раз как фарс. Так вот, началось всё вроде как с просто общения и прогулок, потом внезапный поцелуй и всё, унесло весло, опять сука! Мозг сообщил что переходит в режим ожидания т к с этим дерьмом разбираться не намерен.
В итоге спустя несколько месяцев я удивил сам себя- внезапно, сидя с ней в кафе я скрутил одно из колец на связке ключей и предложил выйти за меня. Зависнув на несколько минут она согласилась. Как же я был счастлив! Ноооо хуй там плавал. Месяц моя возлюбленная не выходила практически на связь - сессия да ещё и в меде это та ещё жесть, поэтому я подошёл с пониманием к этому. К тому же мне было чем заняться - тем чудным вечером в кафе мы договорились о том, что через месяц мы съедемся ну а потом и распишемся. Моя задача за это время найти и снять нам квартиру чем я и занялся. Товарищ подкинул интересный вариант - у его коллеги есть пустая квартира, в ней давно никто не живёт, раньше её снимали какие-то ушлепки которые засрали жильё, нажили долги по коммунальным и съебали в закат. Предложение простое как лопата - погаси долги, наведи порядок и живи, плати только по счётчикам.
Посмотрев квартиру я охуел какой же там устроили срач, но не смотря на это согласился - квартира мне понравилась хотя предстояло много работы. Так как я уже сменил работу и стал белым воротником (не журналистика) то мои возможности выросли и семью обеспечить было мне по плечу. Правда сроки были сжатыми и потому чтобы погасить задолженности по коммуналке я оформил кредитку и начал наводить порядки. В срок я уложился но вот моя вроде как невеста чет гасилась, что вызывало у меня недоумение. То завал на учебе, то бабушке надо помочь то заболела. В какой-то момент понял что происходит какая-то хуйня, как раз когда она вроде заболела и решил прояснить ситуацию. Накупил фруктов, мол витамины и всё такое и вооружившись букетом цветов я припёрся к ней.
Однако я не даром упомянул - история всегда повторяется, причем второй раз как фарс. Я поторопилась, я не готова и пр и вообще выход там. Квартиру я предложил снимать вместе товарищу, что подкинул этот вариант - хорошая трешка, можно и общаться сколько влезет, пьянствовать да блудить ежели чего да и финансово проще, эдакая холостяцкая штаб квартира. На том и порешили.
Не знаю будет ли это кому-то интересно или же меня захэйтят и расстреляют из минусомета. Хочется просто рассказать свою историю, которая вышла довольно большой из-за чего я решил разбить её на 2 части. Если это кому-то будет интересно то выложу вторую.. Всем добра, бобра и душевного равновесия.
Истории из жизни
40.3K постов76.4K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.