"солнечные дети"

Серия Проповедование патриархальных ценностей

Тема тарелочниц (прошлая Ответ Аноним в «Тарелочницы») как-то плавно перетекла в тему про особенных детей.
Если эта тема волнует нашу аудиторию, то ее надо обсуждать отдельно. Просто из уважения к читателям, которым надо долго вчитываться чтобы понять как сменилась тема.
Справедливости ради гости как никогда корректны, и даже если резки, то без перегибов. Спасибо вам (ни одного человека не забанил, хотя тема очень спорная).
---
Для продолжения темы предлагаю для обсуждения комм RzhavyjVerstak

Такие семьи это "тёмный лес". Вы судите только со стороны, не зная что было до, во время и после разъезда. У меня были такие соседи. Двор из двух панелек брежневок, кондиционеров нет, летом все окна на распашку. Да и стены картонные, соседям идеально слышно даже то что за закрытыми дверями. Не знаю в чём там была проблема у ребенка, но он лет с полутора-двух мог выть по нескольку часов подряд. Как собака закрытая дома. И днём и ночью. Мужик много раз просил жену передать ребенка в интернат, она всё время отказывалась, типа это наш крест. По итогу, когда ребенку было года 3, мужик по пути на работу уснул за рулём после "веселой" ночи и улетел с дороги. Машина в кашу, сам поломался, но живой. Через пару месяцев, как срослись переломы он снял себе где-то комнату и съехал. Ещё через полгода они развелись, продали квартиру и женщина с ребенком уехала жить к своим родителям в частный дом, потому что её задолбали соседи, логичными просьбами утихомирить ребенка. Поддерживались ли отношения между ней и бывшим мужем я не знаю. Так вот, вроде как мужик "сбежал", но как сосед который слышал ВСЁ, и знает ВСЮ ситуацию у меня язык не повернется его в чём то обвинять.

Да, у моего знакомого была еще хуже ситуация. Жена во время беременности побухивала и курила (и не только). Муж сказал что если это отразиться на здоровье ребенка - он ее бросит.
На здоровье ребенка отразилось, он предложил отказаться от ребенка, она против. "пацан сказал, пацан сделал". Но она всех вокруг убеждает, что он просто боялся ответственности и сбежал... ну и алименты ему никто не отметит за ее "поведение", и здорового ребенка он у нее тоже не смог забрать, воспитывает чужих

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы