Заодно исполнитель желаний посмотри, чтобы не оплошать, если подвернется шанс :)
так себе перспектива. наблюдаешь, как умирают все твои родственники, друзья (о чём это я), знакомые, со временем обретаешь новых, потом видишь как и они умирают, потом случается Тотальный Пиздец на Земле, кругом радиация, вся хуйня... короче все прелести постъядерного мира, твоё тело пожирает радиация, с каждым днём оно всё больше напоминает какой-нибудь старый носок, тебя мучает страшная, просто дичайшая боль и ты уже готов взять в рот болт самого Всевышнего, лишь бы он тебя убил, но хрена лысого! ты изнемогаешь от радиации, какой-нибудь мутант отхерачил тебе ноги, выковырял твои глаза, сожрал их и нассал в глазницы, а ты живчик. ведь бессмертие ещё не означает, что ты боль не будешь чувствовать. так что, друг, я бы на твоём месте ещё раз подумал
можно то бессмертие, при котором от старости не умрешь, типа, как у эльфов. если что, можно будет и убиться. правда, будет обидно его просрать от рук какого-нибудь гопника или кирпича с крыши через час после получения.
вот именно, тоже неэффективно. в этом блядском мире всё возможно, человека сбивает машина по пути в магазин за хлебом, это ещё самое безобидное, причём
Через 99лет ты умираешь.
А меня всегда интересовал вопрос, что в современном мире оправдать свое бессмертие. Когда в 2050 году у тебя в паспорте дата рождения 1994, а выглядишь на 20.
Есть фильм "Жизнь Адель", сам по себе он конечно ахинея полная, но там она не стареет как раз и на сколько я помню покупает фальшивые паспорта.
а через пару деньков или дней, ты уже будешь сидеть в психушке и слушать кучу разных голосов в голове. Так как времени освоить способность у тебя не было...
Но в интервью сказали - официально это разные персонажи
Видеть как растут твои внуки, правнуки и пра^N-внуки.
Завести новых друзей когда старые умерли с улыбкой на устах.(ты же позаботишься чтобы они были счастливы?)
Увидеть будущее - не сказочную утопию, просто другой мир со своими чудесами и проблемами.
Увидеть новых Ганди и Гитлеров,
Увидеть как человечество успешно переживёт третью мировую - многие погибнут, но большинство всё-таки выживут и создадут новый мир.
Увидеть как люди изобретут окончательное лекарство от рака и защиту от радиации.
Прочитать все книги, попробовать все наркотики, достичь скорости света, решить проблему энтропии.
Убить всех кто тебе не нравится. Да, тебе будет больно, но у тебя есть вечность чтобы сделать им больнее.
Посмотреть "Санту-Барбару" с начала до конца и увидеть чем же завершится этот писдец под названием "Дом 2".
Регенерацию как у Росомахи, всегда цел и здоров, при этом жить очень долго, когда надоест, оторвать себе голову и сдохнуть спокойно
Он начал умирать из за адамантии которая начала его отравлять, я в начале тоже не понял от чего он начал плохо регенерироваться и умирать, после похода врача он сказал что знает что его убивает, как и врач сказал что его убивает что то внутри, если бы не этот скелет внутри него, он бы и дальше жил спокойно и регенерировался еще Бог знает сколько сотен лет, в принципе он мог бы избавиться от него при желании, было бы не просто, но думаю возможно, с помощью той же сыворотки можно было бы все кости переломать, а они бы восстановились мгновенно
может я просмотрел этот момент, допустим даже если и так, все ровно смысл заключается в том, что если бы не пуля или скелет, с его способностью можно было бы наверное прожить тысячи лет, при этом быть абсолютно здоровым, что может быть лучше
Если уж на то пошло, то вместо возжелания болта Всевышнего, ты можешь просто уничтожить свой мозг, эффективно лишая себя способности к восприятию боли, как впрочем и любых других способностей. Все равно что умереть. Но так как умереть ты по определению не можешь, то ты либо отрегенерируешься, либо сколлапсируешь в астрал.
Ребёнок, к примеру растёт и до определённого возраста идеальное состояние это просто сегодняшнее здоровое тело, а после определенного возраста, тело перестает взрослеть, то бишь не стареет
В конце концов можно стать исследователем и сделать остальных людей тоже почти бессмертными- у тебя всё равно вечность на разработки.
Да, в этом плане философия бессмертия в конечном итоге приводит к тихой жизни для себя любимого.
Однако, как говорится, если хочешь, чтобы было хорошо, сделай это сам. так что без борьбы за власть и создания марионеточного правительства никак.
Создаёшь космодесантников. Захватываешь галактику. Зачищаешь космодесантников... Бл&ть, Эреб-пидор!
Ну про смерть родственников и друзей далеко не факт что это настолько уж дикий минус - большинство людей к 100 годам уже 100 раз это испытали, но многие из них остаются на позитиве. Да и бессмертие у вас странное - т.е. то что вы описываете это бессмертие мозга я так понимаю (т.е целыми остаются только клетки мозга), но ведь заказывали не конкретно мозг а весь организм (ведь под я подразумевается целое я, а не часть). При этом в принципе если заказывать можно что угодно глупо заказывать бессмертие, если можно заказать власть над материей - и бессмертие и всё что угодно в одном флаконе. Можешь сделать себе накаченное красивое тело, а можно летать одним мозгом в банке и стрелять лазерами по коровам.
Что же касается конца Земли, это уже именно что пессимизм. К тому времени, когда землю ждет ппц, люди всяко по колониям разлетятся, как минимум. Ну а то, что люди сами себя уничтожат - бред. Политики и бизнесмены, конечно, засранцы, но свои задницы они сильнее всего любят, чтоб что-то подобное затевать. (А если учесть то, что ты таки бессмертен, то почему бы не проникнуть в их ряды. Времени все равно дофига)
У вас довольно слабая фантазия. Вы даже не придумали как использовать бессмертие. Простое наблюдение в такой ситуации это либо олигофрения либо страх, что тебя заберут на опыты и т.п.
в сериале "герои", девка с мега-регенирацией(считай бессмертие, ей там наживую мозг ковыряли), после бесчисленного кол-ва травм таки перестала чувствовать боль. так что хз