На такой наматываются нитки, шурушки всякие. А монетки и подобное у меня вообще остается в барабане, аккуратненько на манжету "иллюминатора" складывает. А все остальное мелкое уходит в небытие. Скрепку, например, я так и не нашла, и собачку от молнии.
раскрыть ветку (1)
Вдохновившись Вашим рассказом решил также изучить недра своей стиральной машины на предмет подобных сокровищ и вуа-ля! нашел юбилейную монету с городом воинской славы Колпино, которой в моей коллекции нет. Так что, спасибо, автор;)
раскрыть ветку (1)
Не. Вещи стираю капсулами. Тут был вопрос нормально ли сыпать в барабан. Оказывается да. Вопросов больше нет))) а вы, батенька, знаете толк в извращениях)))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Когда-то я так делал: на влажные вещи насыпал порошок, вещами же втирал его, чтоб не смылся вне барабана, и усё, закрывал дверцу
Кстати, когда не было возможности подключится к воде (это уже с другой машинкой) заливал предварительно нагретую (это чтоб сберечь тэн) воду через лоток для порошка
показать ответы
10 копеек это сталь покрытая чем то, что то осталось, сталь растворилась, раньше 10 и 50 копеек делали из латуни, и стоили дороже номинала.
раскрыть ветку (1)