2

Сочи

Многие любят отдыхать на море. Его у нас теплого и красивого не так много. А сейчас и того меньше. И с каждым годом возможностей отдохнуть на море все меньше. К сожалению даже те что есть очень дороги и что еще больше печалит так еще и загажены.

Теперь конкретнее. Я был в Сочи перед олимпиадой. Еще шла стройка во всю. Приехал в июне. Тепло, вернее жарко. И конечно полез купаться. А как же еще. Я тоже морем не избалован. Сразу обратил внимание на странный цвет воды .Вернее отличие цвета воды у берега и четкую границу между прибрежной полосой и водой дальше ста метров от берега. Я не придал особого значения этому. И купался несколько раз. Ничего все норм. Один раз я прокатился на катере и купался в четырёх милях от берега. Там вода была такая прозрачная что было видно дно на глубине 50 метров. Или больше. С этой информацией я поделился с местной женщиной продающей экскурсии. То что я услышал от нее было мягко говоря неожиданно и не приятно.

Оказалось что купаясь у берега я плавал в растворе говна которое стекает со всех этих гостевых многоэтажных "гаражей". И конечно нахлебался от души. И конечно заболел. У меня болело горло не меньше месяца. Пропал голос на три месяца. И это я еще легко отделался. Люди не зная об этом заболевают семьями. В говне купаются маленькие дети . Инфекционные отделения традиционно забиты весь сезон. Людей рвёт зеленой слизью. Но эта тема табу. Все местные в курсе. И никому не говорят. Любой может убедится. Говно течет в море без очистки. Прямые трубы проложили по тем же дорогам что ведут в море. Это хорошо видно по вырезанному асфальту для прокладки труб . Я с тех пор вспоминаю этот отдых в Адлере только в этом контексте. Фу! За свои деньги съездить искупаться в говне!Так что если у вас возникнет желание съездить в Сочи пожалуйста будьте осторожнее. Купайтесь на здоровье далеко от берега или от крупных населённых пунктов. Но лучше в открытом море. Вода у берега очень плохо смешивается с водой в открытом море. Говняная слизь покрывает камни на дне делая их скользкими и опасными при заходе в воду. Лучше съездить в горы например. Там еще чисто. И выбирать время отдыха весной. Не в пик сезона и жары. И пробок на дорогах. Как говорится меньше народу больше кислороду.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы