купил за 180 рублей пазл на 1500 кусочков - Испанский галеон в море. Три недели собирал по чуть-чуть и так и не смог его осилить...
раскрыть ветку (1)
Чтобы дособирать пазл, мне кажется, нужно быть немного задротом :))) Мой муж с матами отказался участвовать в самом начале :)))
раскрыть ветку (1)
Я тоже! Этот я покупала возле дома :) Когда покупала, то не думала, на что я подвязалась :) Хотела даже бросить, но мой вредный характер не позволил :)
Дзен? да их тут не больше 1000, и все разные. Где монотонное голубое небо над синим морем?
раскрыть ветку (1)
1500 :) И мазки, нанесенные без какой-то очевидной логики :) Небо конечно сложнее, но обычно даже у монотонно голубого неба есть оттенки и переходы цвета, а тут беспорядочные, на первый взгляд, мазки :) Да я и не понтуюсь, просто хвастаюсь :)
показать ответы
Чёрная витая древовидная штука и небо в середине - просто вынос мозга. Red1, ты герой просто.)) Я на стадии "раскидать всё по кучкам" взбесился и убрал пазл от греха подальше.)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Самое сложное в этом пазле - это куст на переднем плане, там вообще нет никакой логики и все примерно одного цвета :) А дальше уже легче :)) Вообще, было даже жалко его заканчивать :) Теперь планирую собрать Витрувианского человека Да Винчи, чувствую будет та еще засада :))
раскрыть ветку (1)
Я теперь тоже :) Еще мне очень нравится Звездная ночь над Роной :) Хотя, в этой у Ван Гога звезды круче! :)