6705

Собеседование

Устраивался на монтажником на завод. На себеседовании нач. Цеха, механик и начальник участка :
НЧ: выпиваешь?
Я: вообще непью.
НЧ: .... Ну ты так службе безопасности не говори, говори что по праздникам и тд. и тп.
Я: ок, понял))
НЧ: ну все, ты нам подходишь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий

Для службы безопасности каждый не пьющий шпион?

Или не дай Бог мусульманин?

раскрыть ветку (16)
12

1. "Значит, уже зашитый"

2. "Слишком правильный какой-то, ещё посадят кого-нибудь из нас с его подачи"

3. "Будет "отрываться от коллектива", после работы его хрен задержишь и "мы - команда" для него не мотиватор"

3

не пьющие, обычно начнут "правильных" из себя строить. Заебывать по технике безопасности и другим косякам завода, а так, как от этого будут страдать работяги, то ты должен пить и желательно с кем то из коллектива, так как своим должен стать для некоторых, а своих, как правил, не сдают и на их косяки не жалуются. А пока, все худо - бедно работает, нехер хаос вносить в это.

раскрыть ветку (14)
28

Что за хуйню вы ляпнули, камрад?
Вся соль в том, что самые прожженные алкоганы и говорят что они "Непьющие".
Поэтому чаще всего "непьющих" и посылают лесом.
А на обычном заводе вы сейчас редко найдёте кого пьяного.

Я работал краткое время на крупном производстве, механосборщиком, единственный раз когда я видел кого-то пьяного, был в начале смены, один мужик из соседнего цеха бухой пришел на комплектовку.
Его скрутили за пару минуток и отправили к начальству, которое метафизическим валом так его ебало, что аж дым на все три цеха стоял, причем все, начиная от бригадира заканчивая сыном хозяина завода.
Не уволили и даже не оштрафовали, да только мужик после такого разъеба пить вообще бросил, посвежел и посветлел.

Несколько знакомых работали и на других заводах, где ровно такая же ситуация.
Это раньше заводы представляли из себя толпу пьяных работяг за древними станками, сейчас же в основном заводы это дорогущие оборудование на дохулиарды рублей и не менее дорогие материалы, за порчу которых можно потерять анальную девственность быстрее чем скажешь "Чёрт..."
Правда лучше на заводах платить не стали), что в целом и послужило причиной моего краткого прибывания в таком месте.

раскрыть ветку (12)
15
"сейчас же в основном заводы это дорогущие оборудование на дохулиарды рублей и не менее дорогие материалы"... ПАО УХП, лучшие токарные станки - 60х годов, станки 70х - разваливаются, станков помоложе нет, сырье уже такого качества что "в бочке говна меда не обнаружено"
раскрыть ветку (11)
5

У нас в Волгограде, Каустик завод есть, на котором 2 района работают, 21й век, а там начало 30хх годов,вместо раковин труба в разрезе, кабины без дверей, что в душе, что в туалете.Сами кабины сварены из отходов металла, лет 60 назад.Нигде нет вешалок, одежду никуда не повесить.А при этом всём, на центральных проходных и админ здании - шик, блеск, красота и авто у центральной проходной одна круче другой. Цеха такие же. Ну, хотя бы в некоторых цехах выдают форму новую, а где то люди в обычной, старой одежде ходят, которую принесли из дома. Собак на территории - тьма, их специально разводят. Если прям деваться не куда и вас жизнь, как говорится, заставила, то "милости просим", а так только время потеряете за 18000-27000 рублей в месяц.

раскрыть ветку (10)
4

а так только время потеряете за 18000-27000 рублей в месяц.
Я в этом месяце на руки 30к получил, самая большая зарплата в жизни...

раскрыть ветку (6)
0
DELETED
Ля это же реально мало 30к в месяц. Я сегодня с обеда и до 5 вечера заработал 9к,вообще не напрягаясь, для меня и это мало, а вы целый месяц хуярите за 30к
раскрыть ветку (2)
0

кем работаете? )

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Сварщиком

Достаточно дохуя, КИПовец?

раскрыть ветку (2)
2

Не, строгаю электроизоляционную пленку на токарных станках, в прошлом месяце половину смен работал на 3-4 станках одновременно, за многостаночность доплата...

раскрыть ветку (1)
А почему за такую зп работаете?
7
Ну, мне кажется, много где так. У нас, например, в заводоуправлении постоянно ремонтируется, все меняется на на новое. А рядом корпуса вивария и лабораторий - так там еще царит атмосфера и ремонт шестидесятых...
1
У меня дед во время ВОВ был угнан в Германию и продан фермеру. Работал У фермера на мельнице. Позже около 20 лет был начальником мельницы в советском совхозе. Всегда говорил о том, что их технологии и оборудование 40-х годов, были куда эффективнее чем наше 70-80х годов.
раскрыть ветку (1)
2
Ща ни чего не изменилось
7

«Заёбывать по технике безопасности»... Правильно, нахуй эти каски и очки! Заебали блять!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы