1. "Значит, уже зашитый"
2. "Слишком правильный какой-то, ещё посадят кого-нибудь из нас с его подачи"
3. "Будет "отрываться от коллектива", после работы его хрен задержишь и "мы - команда" для него не мотиватор"
не пьющие, обычно начнут "правильных" из себя строить. Заебывать по технике безопасности и другим косякам завода, а так, как от этого будут страдать работяги, то ты должен пить и желательно с кем то из коллектива, так как своим должен стать для некоторых, а своих, как правил, не сдают и на их косяки не жалуются. А пока, все худо - бедно работает, нехер хаос вносить в это.
Что за хуйню вы ляпнули, камрад?
Вся соль в том, что самые прожженные алкоганы и говорят что они "Непьющие".
Поэтому чаще всего "непьющих" и посылают лесом.
А на обычном заводе вы сейчас редко найдёте кого пьяного.
Я работал краткое время на крупном производстве, механосборщиком, единственный раз когда я видел кого-то пьяного, был в начале смены, один мужик из соседнего цеха бухой пришел на комплектовку.
Его скрутили за пару минуток и отправили к начальству, которое метафизическим валом так его ебало, что аж дым на все три цеха стоял, причем все, начиная от бригадира заканчивая сыном хозяина завода.
Не уволили и даже не оштрафовали, да только мужик после такого разъеба пить вообще бросил, посвежел и посветлел.
Несколько знакомых работали и на других заводах, где ровно такая же ситуация.
Это раньше заводы представляли из себя толпу пьяных работяг за древними станками, сейчас же в основном заводы это дорогущие оборудование на дохулиарды рублей и не менее дорогие материалы, за порчу которых можно потерять анальную девственность быстрее чем скажешь "Чёрт..."
Правда лучше на заводах платить не стали), что в целом и послужило причиной моего краткого прибывания в таком месте.
У нас в Волгограде, Каустик завод есть, на котором 2 района работают, 21й век, а там начало 30хх годов,вместо раковин труба в разрезе, кабины без дверей, что в душе, что в туалете.Сами кабины сварены из отходов металла, лет 60 назад.Нигде нет вешалок, одежду никуда не повесить.А при этом всём, на центральных проходных и админ здании - шик, блеск, красота и авто у центральной проходной одна круче другой. Цеха такие же. Ну, хотя бы в некоторых цехах выдают форму новую, а где то люди в обычной, старой одежде ходят, которую принесли из дома. Собак на территории - тьма, их специально разводят. Если прям деваться не куда и вас жизнь, как говорится, заставила, то "милости просим", а так только время потеряете за 18000-27000 рублей в месяц.
а так только время потеряете за 18000-27000 рублей в месяц.Я в этом месяце на руки 30к получил, самая большая зарплата в жизни...
Не, строгаю электроизоляционную пленку на токарных станках, в прошлом месяце половину смен работал на 3-4 станках одновременно, за многостаночность доплата...
«Заёбывать по технике безопасности»... Правильно, нахуй эти каски и очки! Заебали блять!