забавно, что
веселость и ум стоят всех меньше) даже меньше чем стиль))))
автор похоже любит мрачных и тупых))))
веселость и ум стоят всех меньше) даже меньше чем стиль))))
автор похоже любит мрачных и тупых))))
раскрыть ветку (17)
Вот так мы и узнали, что важно для мужчин. А потом плачут, что дамы тупые и меркантильные.
раскрыть ветку (1)
Просто стиль и внешний вид подразумевает вложения, а ум и веселость внутренние качества и по сути своей бесценны)
нет, походу автор считает, что быть стильной, романтичной или верной труднее, чем умной
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
С трудом представляю,от силы 1 среди всех знакомых могу назвать, но она уже замужем, но не думаю,что комплексовал бы.
если женщина умная, то это ещё не значит что она не будет ебать мозги, и поступать по-умному, потому и 1 балл
раскрыть ветку (7)
Я не поняла, что ты хотел выразить) судя по всему для тебя, наличие ума у девушки действительно минус)
раскрыть ветку (4)
Он имеет ввиду,что высокий IQ вовсе не гарантия адекватного поведения, что в общем-то правда. Однако всё равно это несомненный плюс.
раскрыть ветку (1)
В правилах нет про уровень интеллекта и бытовую сообразительность. Там есть обощающее понятие "ум".
я к тому, что ум и мудрость это несколько разные вещи, и мудрость лично у меня котируется гораздо выше, и нет, для меня умная девушка это лучше, чем тупая
раскрыть ветку (1)
Так у тебя в выборке это один пункт и не написано, что априори девушка обладает бытовой мудростью.
ещё комментарии