11437

Собаки. Свиньи. Животные16

Как интересно себя сейчас чувствуют собачатники? Вот они выходят со своими питомцами и видят что засрали ВСЁ! Ровный слой ГоВНа, везде! Всё заминированно гавном. Как человек с нормальной психикой может оправдать своё поведение, что он засрал свой двор,свою жизнь,насрал соседям и теперь сам в этом гавно копошиться со своим бедным питомцем. Как? Как можно быть такой безответственной свиньёй?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Выскажусь: недавно стал собачником, живу в частном секторе. И я, и другие мои знакомые, которых встречаю в нашем посёлке (соседи собачники) всегда убираем за своими. Вместе с тем, каках много на улице. Вместе с тем и бездомных собак хватает, за ними, само собой, никто не убирает. Ещё особенность частного сектора - некоторые собаки (не бездомные) бегают на самовыгуле без хозяев. За ними тоже уже никто не убирает. Короче, всё как всегда, под одну гребёнку не причесать

раскрыть ветку (3)
2
Отдельно бы послал лучи поноса мудакам, выпускающих здоровых и агрессивных псин "на самовыгул". Были такие в СНТ нашем. Кидались на всех - даже на машины, с желанием порвать. На велосипедистов, детей покусали пару раз. Но народ у нас терпеливый.

Я решил конфликт мирно - просто написал в чат СНТ - увижу - или собью на машине специально, или подкормлю кое-чем, или просто прибью их шавок. Народ идею поддержал) Вроде бы, мудачьи псины гуляют теперь по их участкам.

ps Вот так иногда можно решить проблему, хотя сам в СНТ уже пару лет как не был)
pps увидел бы кинувшуюся на кого-то, или на меня, собаку на самовыгуле, реально бы убил/отравил/сбил на машине.
0

у нас тоже пару псин бездомных поселилось,  всю дорогу засрали... хотя тоже частный сектор, прибились

Согласен. З собаки Акита. По двору бегают, справляют нужду в самом дальнем углу уцастка. Бегают без поводка.! Собаки мля понимают что они не свиньи. А в городе хозяева на поводке им вариантов не дают. Свиньи.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы