5

Собачьи соседи

В минувшую субботу решили прогуляться. Погода стояла прекрасная, настроение было веселое, мы оделись и вышли из квартиры. Благополучно сели в лифт, спустились.....и вот тут то нас ждала засада. Весь первый этаж был усеян собачьими экскрементами. Измазана была стена, лестница и сама площадка первого этажа.
Вследствии кто то сердобольный ( предполагаю, что это жители первого этажа) прикрыл газетами все эти дела. Так оно все и провалялось до понедельника (утром выходила уже наполовину было убрано, с работы вернулась - чистота). И не писала бы я сей пост, если б не увидела объявление, что называется "накипело".

Собачьи соседи
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Ну бывает всякое, траванулась как то раз моя собачатина, дома терпела до последнего, как только вышли из квартиры так и бомбануло, и площадка в дерьме и лифт, ничего смертельного, пока мы гуляли на площадке супруга уже отмыла площадку с доместосом и фейри, я вернулся и помыл лифт, никаких проблем с соседями
раскрыть ветку (8)
2

Откуда это ты знаешь про "никаких проблем с соседями"?
Может быть, к тому времени как ты помыл лифт и площадку, уже с десяток соседей тебя прокляли и наделали из тебя кукол вуду.

раскрыть ветку (2)
0
Ну наверно потому что практически всех соседей я знаю)) да и лифт пока супруга мыла площадку стоял на стопе(два лифта у нас + грузовой)) ) в чем проблема то? Или просто доипатся хочется?))
раскрыть ветку (1)

Выставляя свои истории на обзор публики, нужно четко отличать "приколоться" и "доипаться". Иначе будет грустно жить.

1
Вы молодец! Да, бывает всякое, но коль завел себе собаку, так следить за ней надо. В нашем случае хозяева не убрали, оставили это уборщице.
раскрыть ветку (4)
2
Ну так разруха то не в подъездах, разруха в головах)) собака вообще по закону моё имущество, с какого я должен за ней не следить? Я ОБЯЗАН это делать)) а вот то что у нас управа забила на собачью площадку это плохо, раньше пакеты с лопаточками загружали в ящик и хотя бы раз в год красили сняряды, пора опять письмо им писать (хехе помогает иногда, особенно когда участковый и начальник жека со своими овчарками выгуливать приходят)))
раскрыть ветку (3)
0
Ой, ну какая площадка, у нас лес рядом))
А вот с пакетами и лопаточкой не соглашусь, свое должно быть.
раскрыть ветку (2)
3
Свое у меня должно быть при прогулках на не оборудованых территориях) мы вообще то налоги платим на содержание данной площадки) последний раз два года назад пинали управу, щас расслабились))) тогда нам привели все снаряды в порядок, заменили гнилые доски, поставили урны, в том числе и ящик с пакетами, лавочки и светильник мы купили за свои деньги и после согласования с у правой забетонировали
раскрыть ветку (1)
0
Я кошатница, потому проблемы с площадкой не известны))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы