Знаете, что? Это уже слишком. Люди вот стараются, ДЛЯ ВАС стараются, сюжет придумывают, книги пишут, чтобы вечером было чем заняться, а вы вот так поступаете некрасиво.
у Донцовой один сюжет. меняются только имена персонажей. да и ошибок в тексте уйма (имею в виду сюжетных и повествовательных. например в одной из книг персонаж несколько раз подряд одел очки... так и ходил напялив три штуки, видимо.)
Что ты будешь делать, если я скажу, что у большинства книг один и тот же сюжет отличный только кол-вом персонажей и комбинацией действий, в которых они принимают участие? При этом, действий тоже весьма ограниченное кол-во.
Спасибо, что сказал о других книгах. Я, будучи студентом филологического отделения, о них и представления не имел. И как раз на основе Гарри Поттера делал вывод, ок.
Да ладно. Ее книги не шедевр, они для легкого бульварного чтения, да. Но они довольно познавательны, если вы хотите узнать о жизни 90х и 80х годах. Да и такие запутанные сюжеты (тем более в таком кол-ве) тоже не каждый сочинит. И повторюсь, это не заявление о гениальности книг, понятно, что это как тв смотреть, но книги намного хуже уж точно есть.
Я вот не понимаю этой желочи. Подзаебали картинки с ней,высмеивания и т.д. Она живет в достатке благодаря своим "книгам" и ей насрать. Не проще ли забить на нее болт?