говорят, что пазлы успокаивают.. довелось собирать какую-то муть, что-то вроде - "бескрайнего голубого неба над мирной водной гладью в лучезарный полдень".
сцука, такого бешенства не испытать мне уж больше.
АШТРЯСЕТ!!1
Ты не думал сделать бота для телеграмма, который бы по запросу, типа хештегов, выдавал гифки?
#ярость #анимация #зеленый
меня!) правда, у меня никогда не было таких крутых, но есть на 1000 замок в окружении листвы, водной глади и неба)
ту кажется уже была картиночка из пятидесяти оттенков)))
удивительный вы человек, хочу я сказать)
А меня успокаивает собирание паззлов. Особенно когда долго не можешь найти какой-то кусочек, а потом подставляешь его в пазлз и такое удовлетворение накатывает... :) Что, кстати, очень странно, потому что в обычной жизни я терпением не отличаюсь.
Так это как с учёбой/работой: шароёбишься-шароёбишься, мучаешься-страдаешь, а потом рррраз! и сделал грёбанную лабку или проект на работе наконец завершил... а потом через денёчек-два опять страдать, живя дальше :D
я тоже от паззлов тащусь, равенсбургер рулит, собираются и по 3 тысячи довольно просто. пробовала клементони - это был ад, больше экспериментировать с маркой паззл не решилась.
уууу, у меня кучи их уже не знаю куда девать)) После сборки приклеиваю на ДВП и делаю раму. вся комната увешана, вся квартира увешана, дача, гараж, соседи, родственники...
от 500 до 5000 шт!!! И отражения, и чернота, и неба безоблачного, и лошади в пыли, и каких кароч только нет. Две фирмы в основном. СтепПазл и Касторлэнд(красные коробки). Так я вам скажу, что во вторых хотя бы геометрия деталек подогнана друг к другу и сами они разнообразны в отличие от первых, где только вертикальные и горизонтальные. Не стыкуются
1000 штук собираю за 6 часов! Вот только белого нет..И как у ТС
Короче пост занудных понтов.
В тишине и одиночестве под пиво и чипсы очень даже успокаивает, а если включить что-нибудь похожее на Eisheilig, так вообще сказка получается)