Со Светлой Пасхой, украинцы!
Продолжу новогоднюю идею.
Хочу поздравить со Светлой Пасхой всех адекватных украинцев, которых, я уверен, много. Всех тех украинцев, которые не перечеркнули из-за тяжелых политических событий память о нашей общей истории, о дружбе и братстве наших народов. Не хочу быть неоригинальным, но уж больно много наши предки прошли вместе, много хорошего и достойного вместе сделали, много трудностей вместе преодолели, чтобы из-за этого одного конфликта все хорошее отбросить и забыть. Хоть эта война и принесла уже много горя и боли всем.
Под новый год я загадывал желание о мире между нашими странами в 2025 году. И хоть еще мира нет, но я уже очень рад, что на сегодня наши вожди договорились о временном пасхальном перемирии. Дай Бог, чтобы оно продлилось подольше и закончилось справедливым крепким миром! Не дело нам враждовать, уж больно много родства между нами.
Итак, со Светлой Пасхой, дорогие украинские братья и сестры! Пусть этот день принесет радость и спокойствие в ваши семьи! Соберитесь с родными и близкими, покушайте яички с куличами, достойно отметьте этот праздник! Христос воскресе!
P.S. В прошлый раз меня упрекнули, что не поздравил белорусов. Исправляю свой недочет и скажу так:
"Са светлым вялікаднем дарагія браты, вы нам сям'я. З вас бульбяны куліч з нас спіртное, убачымся ўвечар хаты"
P.p.s уважаемые атеисты, в посте постарался не пропагандировать особо религию, не кидайте тапками.