Со спиннингом на жереха
Всем НХНЧ!
Как известно всем любителям активной ,поисковой рыбалки,судак это рыба- козел. А жерех? Жерех не иначе как рыба- падла.
Вот и сегодня решил поискать котлы на своем излюбленном месте,в черте города.
Жерех там постоянно котлит,а чайки помогают найти место его тусовок.
Любимый спиннинг Zetrix Companero в "travel" версии,до 28 гр.,пилькеры в ассортименте,нитка 0.8 по РЕ и погнали!
Обычно утром он начинает выходить не раньше чем в 04.30- 05.00,но сегодня этот разбойник задерживался.
Первого я взял около семи утра.
Вкусовые качества жереха как по мне,так не особо. Но сама поиска и вываживание...
Вот это да,кайф! Ради этого я и ловлю эту рыбу.
Спин отрабатывает на все сто. Вяжет просто на ура. Ну и как джиговый тоже очень не плох на весах до своего верхнего теста.
"Рисует" дно при проводке," отрабатывает макушкой просто классно.
В этом отношении Zetrix ,мне из всех тех которые у меня есть,палочка- огонь!
Тот же Hearty Rise Jig Force 802 ,капризная палка к которой я привыкал почти месяц.
Не плохой спиннинг,но после первой рыбалки я его поставил в угол и долго к нему не возвращался.
Или тот же JF Siren. Тоже не зашёл на первой рыбалке.
Но потом прочувствовав и привыкнув к этой модели,понравилось.
Фотки немного староваты,но сегодня тоже типа того))))

Сообщество рыболовов
7.5K постов11.4K подписчиков
Правила сообщества
У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу
Правила сообщества
Тематика сообщества
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать и попросить перенести его пост.
Хороший тон
1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.
3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее
Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к за разъяснениями.