Со мной сегодня случился мем5
Я с утра нашел старую многоразовую масочку. Только не в старом пуховике, а в ящике с носками. И, слава богу, на мне не было бронежилета.
Я действительно ностальгически улыбнулся. И охренел от того, как время стремительно летит в кобылью трещину.
Как сейчас помню, ровно пять лет назад, мы с женой прилетели из Турции, путевка на двоих тогда стоила тысяч 55 (!).
Спустя пару недель после приезда у меня поднялась температура и я загремел в больницу с пневмонией. А через месяц в Китае начался пиздец. Мы тогда еще смеялись, что это я тот самый нулевой пациент.
После Нового года мы переехали в новую квартиру и начали делать ремонт.
Ближе к весне объявили тотальный локдаун, всех закрыли по домам, а по улицам ездили машины с громкоговорителями и пугали мирных граждан.
И вот в это время к нам как раз приехали устанавливать новую кухню. Мастеру не хватило какой-то детали и он меня отправил в магазин.
Я уже имел опыт передвижения по пандемийной Уфе и у меня для этих дел была какая-то справочка и специально приготовленный пакет с легким бумажным мусором - на случай, если остановят сотрудники правопорядка. Ну типа, простите-извините, мусор выношу.
Я с этим пакетом, в поисках нужной детали, прошел пару остановок и в один момент просто остолбенел.
Время было обеденное, я стоял на Проспекте Октября (главная улица Уфы) и в пределах видимости не было ни одного человека. Ни одного! Машины проезжали, конечно, но настолько редко, что можно было поймать момент и услышать абсолютную тишину.
Я себя ощутил Уиллом Смитом в фильме "Я легенда" и это было потрясающе.
Тогда я подумал, в насколько тяжелое и удивительное время живем. Эпидемия!
Глупец, блять 😁
Истории из жизни
40.3K постов76.4K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.