478

So close...

а если бы квадрат.ру был бы apple, точно был бы суд
So close...
Автор поста оценил этот комментарий
"Однако если бы мне сказали, что мой юмор несвеж, я бы поблагодарил за критику.
Нужно отличать критику, направленную на твою деятельность, от критики, направленной на тебя самого." Это описание моих действий, и нигде я не указываю на то, как следует делать другим людям.
"так не влезай интернет "терку" двух людей, а сиди на пикабу и ставь всем плюсы и минусы, и "хавай" критику" - это уже указание другому человеку, что делать.
раскрыть ветку (1)
если в твоем замечании нет повелительного наклонения это совершенно не означает, что в нем нет посыла или указа другому что ему делать, ты пытаешься тем самым показать свою воспитанность, но это по большому счету просто фарс. И работа на "публику". Я не стесняюсь кому-то что-то указывать или говорить, и дела каждого слать меня нахуй или нет. Я по этому поводу не переживаю.
показать ответы
Ты спросил, что бы я ответил, я ответил на твой вопрос и объяснил почему. Как ты там собираешься жить, мне абсолютно насрать.

Да, кстати, СПЕРДОБЕЙСЯ - это охуенно подъебал.
раскрыть ветку (1)
"Однако если бы мне сказали, что мой юмор несвеж, я бы поблагодарил за критику.
Нужно отличать критику, направленную на твою деятельность, от критики, направленной на тебя самого." это по твоему не намек на то, что я делаю что-то не так, а ты делаешь правильно? если тебе насрать, так не влезай интернет "терку" двух людей, а сиди на пикабу и ставь всем плюсы и минусы, и "хавай" критику.
показать ответы
Я бы ничего не отвечал, если бы ты назвал меня мудаком.
Однако если бы мне сказали, что мой юмор несвеж, я бы поблагодарил за критику.
Нужно отличать критику, направленную на твою деятельность, от критики, направленной на тебя самого.
раскрыть ветку (1)
почему ты считаешь? что все должны поступать по твоему подобию? ты считаешь что твой взгляд единственно верный, или так учит библия? для меня интернет это место для "терок" , "говнотрений" и где можно посоревноваться в том кто кого лучше подъебет т.к. я абсолютно не приравниваю реальную жизнь и интернет (касается незнакомых людей) . И иногда удивляюсь как усиленно тут люди пытаются учить меня жизни и где, что и как мне отвечать. Для того чтобы быть собой, вполне достаточно реальной жизни.
показать ответы
2
Это так здорово, когда человеку нечего ответить по теме и он уводит ее в сторону, пытаясь задеть того, кто ему сделал замечание^^
Так и слышен жопный треск.
раскрыть ветку (1)
я просто пытаюсь людям напомнить, что перед тем как делать замечания "по теме". Обращать внимание на то что они сами делают. Вот и все. Лично я не понимаю что тут отвечать "по теме" . Вот что бы ты ответил если бы я назвал тебя мудаком? ответь по теме
показать ответы
А ты как думал?

+надо хоть как то в судебных делах разбираться, на уровне обычного человека, а то шутки не смешные
раскрыть ветку (1)
А ты как думал?

+ +надо хоть как то разбираться в том над чем надо смеяться а над чем не стоит , на уровне обычного человека, а то шутки не смешные http://korrespondent.net/strange/1383180-v-rossii-v-hode-eks...
я просто оставлю это тут
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
16
блять, это не лого windows 8 а лого microsoft, а эти цвета и квадрат microsoft использует уже лет 15, заебали..
раскрыть ветку (1)
я просто оставлю это тут
показать ответы
4
Эти шутки про суды...с каждым разом все смешней и смешней...
раскрыть ветку (1)
3
http://pikabu.ru/story/v_rossii_679732
да а эти шутки про поиск в яндексе просто настоящее ноу хау, просто уникум в своем жанре
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги