-14

Снова в школу

В моей начальной школе в параллели было по 4 класса. Мы всегда ссорились и дрались друг с другом, а иногда и со старшаками. В лучших традициях фентези мы придумали каждому классу по названию:

А - АТЛИЧНЫЕ

Б - БЛЕСТЯЩИЕ

В - ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ

Я же училась в Г - ГОВНО. Сегодня выяснилось, что мелкая попала в класс К. Чувствую, по моим стопам пойдет.

Дубликаты не найдены

+7

У нас херни не выдумывали, все было просто А - ашки, Б - бэшки, В - вэшки.

раскрыть ветку 1
0
Ну, мы на пике популярности Гарри Поттера, поделились на факультеты, пафосно записав себя в Гриффиндор.
+8

Атличные... это была спецшкола, да? :)

+4
А у меня так: А - Алкаши, Б- Бомжи, В- Венерологи, (мой класс) Г- Гандоны,Е- Еб@наты,Ж- Жиробасы, З- Зеки.
+4
Если правильно себя поставят будут Крутыми
+2
Так-то Атличные через О, а вот К могут вполне оказаться Классными или Клевыми))
+2

по моим стопам пойдет,почмокивая

+1

У меня одно время был "Л" класс. Никаких названий не было. А, Б, В, Г, Д, Е, Ж, З, И ,К, Л, М, Н, и, внезапно, Ф, Х и Э классы. И в каждом классе куча народа, в "Е", если память не подводит, было больше сорока учеников.

Если классов слишком много, то вся эта масса сливается в серую толпу, которая отрицает любые общественные отношения.

А ещё у нас постоянно перетасовывали классы в связи с уходом/возвращением/приходом классных и объединением/разъединением городских районов. У меня было 5 разных классных и 3 полностью разных класса за 8 лет школы. После 9-го класса(из-за реформ я из 5-го класса переходил сразу в 7-й, срезав один год) я ушел в физ-мат школу, где было всего 7 классов на потоке. Никаких толп. Ученики почти не меняются. Учителя почти не меняются. Полу-пустая столовая. Хорошо, как в деревне летом.

0

А почему не Гордые?

0
Если по вашим, то бишь К- какашки?
раскрыть ветку 1
0
Каловые
0

ты походу начальную только закончила?

раскрыть ветку 1
+1
Не смогла. Отчислили
0

Доучиться до четвертого класса и не знать как пишется слово "отлично"? Так себе учились, да?  

Похожие посты
188

О прозвищах

Во время моей учёбы в школе, была у нас учительница по истории - маленькая и неприметная женщина, но с громким прозвищем "Грешница". И всё из-за одного случая.


Дело в том, что у неё были две любимые фразы, которыми она поддерживала дисциплину. "В цирке посмеёшься" - ею она предотвращала лёгкий смешок, чуть только он начинался. Вторая, уже посерьёзнее - "Тебе в церковь надо" - на случай, если кто-то перешёптывался. Почему именно в такой формулировке, не спрашивайте, не знаю.


И однажды, когда шёпот моих одноклассников перерос в смех одного из них (то есть случилось двойное комбо), учительница тоже решила не отставать. Злобно сверкнув глазами, она выкрикнула: "В ЦЕРКВИ ПОСМЕЁШЬСЯ!". Тут же успокоилась, и, поняв, что сказала, быстро исправилась: "То есть в цирке. В церкви только грешники смеются".


С тех пор прозвище "Грешница" закрепилось за ней навсегда.

251

1topicstory - История про прозвища

В тот день на биологии мы проходили достижения генной инженерии.

- Для выращивания органов сейчас используют мышей. Например, на спине одной из них вырастили человеческое ухо, - рассказывала Ольга Геннадиевна.

Передо мной сидела Катюха, которая неудачно застегнула лифон, так что крючки интригующе торчали прямо посередине спины.

- Девчат, - шепчу, - а Катька то у нас мышь, похоже. Вон ухо выросло.

- Точняк!


Новую кличку подхватили мгновенно. Первый месяц Катя злилась и скрипела зубами. Потом смирилась. Потом даже обрадовалась, когда на городской эстафете мы выиграли плюшевых мышек, похожих на нее.


Она нашла меня в вк много лет спустя. Рассказала, что замужем за Гришей, есть дочка Мария.

- Муж же меня все время так и называет, "мышка моя". Когда дочку ходил записывать, подумал Мыша-Маша, созвучно.


А я подумала, как хорошо, что рассказывали тогда про опыты с мышами, а не дрозофилами.

1962

Шутка на всю жизнь.

В тему о прозвищах к посту http://pikabu.ru/story/a_tak_mozhno_byilo_4655831

Когда социальные сети только начали появляться, у нас была локальная сеть между несколькими домами нашего района. Однажды старшеклассники, знатно прибухнув, решили провести конкурс, кто веселее ник в чате придумает. Так в чате появился Писька. Много времени не потребовалось, чтобы и в школе этот парень для всех раз и навсегда стал Писькой.

Прошло много лет, я закончила универ и устроилась работать в компанию по недвижимости. С моей коллегой, веб-администратором Дашей, у нас было не очень много общего, но таки нашелся один общий знакомый. Однажды Даша показала мне фотографию с компанией друзей.

- Это же..., - начала было я, указывая на человека на фото.

- Писька.- закончила за меня Даша.

3641

А так можно было?...

Приходит младшая сестра из школы и говорит:


-А мы вот прозвища придумываем, какое мне подойдет? А то я хотела быть Хвостиком, Катька раньше заняла!


Эх, а в наше детство прозвища были такие, что мама не горюй. Его выбирал не ты, а те, кто вокруг. И хрен ты так его поменял бы. Моими подругами была Золушка (из-за 40 размера ноги) и Такса (коротенькие ножки). Ну и я - Полторашка (рост был 1,50).
Были в школе и во дворе так же Сифа, Рельса и Шпала, Труба, Дятел, Пельмень и Грыжа. Сифа ушел в науку, Рельса - врач, а Шпала - кассир, Труба - автомеханник, Дятел открыл свой магазинчик, Пельмень  администратор кафе, а Грыжа - тренер. И каждый раз, встречая друг друга на улице, или собираясь в компаниях (что увы редко), можно увидеть как здоровый борадатый Рельса орёт: привет, Грыжа! - худенькой рыжей девочке.


Своя в этом романтика :)

751

Кто насрал в пианино?

На волне школьных воспоминаний.

Был у нас во дворе мальчик Саша, про него ходило много разных слухов, но главной легендой школы, была история про пианино. Не буду описывать все версии, ходившие по школе, но суть сводилась к следующему. В какой-то прекрасный день, пока учительница музыки вышла из класса, Саша зашёл в класс, подошел к пианино, поднял крышку и насрал на клавиши, после чего закрыл и вышел, но, то ли на выходе его спалила учительница, то ли сдал кто-то из учеников, короче выяснилось - это он. Вариантов дальнейшего развития событий было так много, что понять, где правда, а где подростковые выдумки было не возможно, кто-то говорил, что вызывали милицию, кто-то, что знает сестру того, кто видел, как учительница упала в обморок и приезжала скорая, кто-то, что Саша был нещадно отпизжен учительницей, а потом до кучи еще и отцом, которого вызывали в школу. Короче, история обрастала новыми домыслами и деталями, как лежащая на морском дне лодка, обрастает водорослями и ракушками. Учитывая, что Саша был старше меня лет на 6-7, а я услышал эту историю от старшего брата классе в 5ом, Саша уже окончил школу и дальнейшая его судьба была не известна. Однако, волей судеб, (а точнее в силу общего увлечения алкоголем), классе в 11ом, я с парой друзей имели честь быть представленными главному засранцу и по совместительству легенде школы Саше. Он был слегка пьяным и стоя около лавки во дворе, просил нас налить ему стаканчик пивка. В процессе совместных возлияний, выяснилось, что Саша довольно интересный человек. При всей своей не однозначности, он был одним из тех людей, которые создают атмосферу в дворовой компании, он громко с хрипотцой смеялся, сыпал веселыми историями, забавно шутил, рассказал как 2 раза сидел в тюрьме, (это достойно отдельного поста), а в конце начал перепевать что-то из хитов тех лет, причём делал это неплохо поставленным голосом, чем очень нас удивил. А в последствии выяснилось, что он играет на ударных в какой-то районной группе, что он довольно не глупый и вообще вполне адекватный персонаж, по крайней мере, нам так показалось на тот момент. В какой-то момент разговор зашёл про школу и я не применул воспользоваться ситуацией спросил:



(Я) – А вот скажи Сань, ходит в школе слух, что ты в пианино насрал, было такое?


(С) – Опять 25… Да нихуя я не срал! Я чё, изверг чтоль инструмент портить!? Это же пианино!!! Как можно?


(Я) – Ну, странно… Все говорят что прям на клавиши наложил…


(С) – Да говорю - пиздёж!!! Срал конечно, было дело, но не в пианино…


(Я) – ???


(С) – …да в портфель, точнее в рюкзак, одному там...


(Я) – В портфель? Кому? Зачем???


(С) – Да был у нас в классе один мудак, у него папаша был, то ли дипломат какой, то ли просто челнок, то ли хер знает кто, но пришёл он один раз в школу с кожаным рюкзаком! Ты прикинь, с кожаным рюкзаком!!! С таким знаешь, из кусочков кожи сшитым… По теме временам все ахуели, я ваще с рваным ранцем ходил, без лямки, а тут рюкзак кожаный, прикинь!


(Я) – И чё?


(С) – Да чё, чё, ничё… Так он меня пробесил с этим рюкзаком и мордой довольной своей, что меня прям перемкнуло, после предыдущего урока в туалет хотелось, а я явно не успевал на перемене, да и не любил в школе по большому ходить… Так вот, пока на перемене все носились, я рюкзак взял и в кабинет зашёл, пока учительница вышла… Сначала думал просто нассать в него, а потом чувствую, подпирает, не удержу…ну я взял и в догон насрал ему туда…


(Я) – (через смех) Бляяяя…ну ты даёшь, и чё этот парень?


(С) – А ничё, он ваще не понял ничего… пока в классе не открыл, чтоб тетрадку достать, сунул руку, а та в говне и воняет, он охуел, к окну понес смотреть, а там такой пиздец внутри... (смеётся) Ну а дальше он начал орать, вонь стоит уже на весь класс, училка не понимает что происходит, начинается кипеш, девки носы затыкают, парни тоже, все ржут, короче дурдом… Училка, чтоб не воняло, его выставляет с рюкзаком этим, сама в шоке видно по лицу, сказала всем сидеть и куда–то убежала, через 5 минут вернулась с завучем… Ну а дальше всё понятно, все притихли, боялись её страшно, она как давай орать, про милицию и про родителей, кто мол это сделал, сейчас будем вызывать, давай те мол признавайтесь… Ну кто-то и сказал, типа вон Сашка рюкзак брал, ну меня за ухо из класса, родителям звонить и пиздец был полный… (смеётся)


(Я) – Ну так а чё, с этим обосраным рюкзаком-то было и с парнем?


(С) – Хорошо это последний урок был и всех после такого отпустили, а рюкзак он выкинул, прям возле школы... Тетрадки, учебники, дневник, как-то достал в пакет переложил и домой попиздил, маме жаловаться, она потом в школу приходила… Ору былоо!!! А рюкзак, приколи, один лох из параллельного подобрал, постирал и потом с ним в школу припёрся, дебил, ходил с ним, мы его чмырить начали, жеско угарать с него, ну он больше с ним не приходил… Такой вот прикол! А что касается пианино, это пиздёж всё! Не слушайте! Я ж не ебанутый, чтоб в пианино срать.


Действительно...

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: