Снова Синемарк.⁠⁠

Сегодня опять кто-то из сотрудников Синемапарка тупо украл накопленные баллы. Поэтому хотелось бы предостеречь - не копите баллы, в любой момент они могут уйти на сторону.

Немного пояснений по скринам. В четверг я с женой собрался на Первого игрока, купил 2 билета в кинотеатр Челябинска, вон они за 900р. Начислили 495 баллов за покупку, стало 683 балла. Буквально час назад на почту приходит письмо на почту с оповещением о покупке, которую я сделал. Вон он, за 600 баллов, на фильм в воскресенье. Вот только билет в кинотеатр в Санкт-Петербурге, за 2500км от меня.

Кстати вот там в перечне покупок есть Кингсмен, -110 баллов, вот эту покупку я тоже не делал, но тогда украли мало баллов и как то пофиг было. Но пароль я тогда меня и сейчас уверен что пароль не украден.

P.S. если кто-нибудь пойдёт в кино в этот же кинотеатр на этот же сеанс - передайте тому кто будет сидеть на 11 ряду 13 место что он пидор убогий, и желательно прописать леща.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Люди! Не копите баллы! Это, на самом деле, маркетинговый ход для увеличения посещаемости/привлечения покупателей. Лох Чилийский (кусты такие) должен оставить в маркете 100500 денег, чтобы получить как-бы халявную добавку. Не знаю, что там, хоть на сковородку наклеек накопить, чтобы купить ее за 50 денег. Не важно. Лох Чилийский в погоне за "халявной" сковородкой будет ежедневно набирать хренову кучу товара в маркете, чтобы получить бонус, наклеечку, балл. И это будет ему стоить... А, не важно, он уже купился на дешевый развод.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Моё личное мнение: многие программы лояльности уже давно перешли от "5% самых лояльных клиентов покупают карты за деньги и получают привилегии" к "раздаём карты бесплатно, начисляем виртуальные плюшки, а кто не участвует - тот остаётся без халявных плюшек". То, что плюшки эти в глобальном масштабе оплачиваются за счёт всеобщей наценки - наверное, эту теорию в 2018 году стоит принять как данность.

Применительно к Синема Парк: регистрация аккаунта бесплатна, выдача виртуальной карты бесплатна, плюшки падают бесплатно. Полная халява, no strings attached (ну, если не считать самого главного - что при выборе "куда пойти" (если вообще есть варианты и все прочие условия равны) карта лояльности и копящиеся баллы будут склонять человека в сторону кинотеатра, где на карту что-то начисляется, что можно будет в будущем потратить).

Самая большая загадка для меня - это VIP-карты. Если считать только экономику: нужно сразу заплатить 5000р и за это получаешь 20% накопления на карту. Путём нехитрых подсчётов получаем, что на походы в кино нужно потратить 25.000р, чтобы "выйти в ноль". Ну и сумму порядка 50.000, чтобы эта история представляла экономический интерес. Не очень понимаю траты сумм такого порядка на походы в кино. Не исключено, что тут "работает" какая-то неденежная тема типа "даже при походе в кино я всем демонстрирую, что я vip-клиент".

P.S. Раньше у карт (в том числе у vip-карт) было ограничение по сроку действия. Два года, насколько помню. Смотрел я изредка на статистику использования карт и волосы дыбом вставали: бывали люди, которые картой воспользовались вообще один или два раза. Т.е. заплатили 5000р за статусный кусок пластика, получили туда немного виртуальных начислений и так и бросили.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы