4

Снова про соседей

Всем привет ! 14 апреля корова истопиала мой огород . И я решил дойти до суда , так как мирно мы не договорились. Написал досудебное письмо , получил на него ответ от соседа . Далее подал иск в суд , суд все посмотрел и в суде отказал так как были ошибки , частично суд указал на то что некоторые вопросы должен решать администрация , Роспотребнадзор, санэпидемстанция, налоговая .Времени занимается повторной подачей иска не было и я решил отложить это до зимы . Соседи расслабились и решили что Я на это дело забил . Снова начали гулять вдоль моего забора гуси ,утки , куры и иногда коровы . Но как говориться месть это холодное блюдо и подаётся не сразу . Начало холодать и они решили перевести эту живность поближе ко мне в свои сараи на расстоянии от моего дома 7метров, потом утки начали перелетать на мою территорию . Связь у нас с ним только в ватцап я решил написать повторную претензию но уже с фотографиями и чётким предложением как в журнале Мурзилка . 1 требование убрать живность курей , уток, гусей на расстоянии 4 метра от моего забора , 2 перевести живность из сараев , 3 отремонтировать свой забор и закрыть ход птицам обрезать крылья , 4 убрать коров с территории ижс , 5 оборудовать яму для навоза так как они его складывают тупо в конце огорода по факту это даже не их земля .дал время до 6 ноября , было выполнено только первые два условия . И так знатоки внимание вопрос , может у кого такое было и какие меры приняла администрация или Роспотребнадзор после обращения .