2457

Снова про работу: Странная Юля. Часть 2⁠⁠

Вчера работала ночную смену, а это 12 часов в обществе Юли. Как обычно я пришла немного раньше чтоб успеть попить чаю и пообщаться с ребятами. Заварила чай, оставила его на столе остывать, там же и осталась коробочка с чаем (оставалось 2 пакетика) и пошла закинуть ужин в холодильник. По возвращению обнаруживаю что коробочка с чаем пропала, а Юля заваривает сразу 2 пакетика. Спрашиваю - а не мой ли это чай?

- Да, твой.

- Юля, какого хера? Это МОЙ чай, ты мало того что берешь без спроса, так еще и последнее...

- А че тебе, жалко что ли? Мы же подруги...

- Юля, мы не подруги, мы не были подругами, и не будем подругами никогда.

После этого она разревелась и убежала в туалет. Но видимо она быстро об этом забыла.

В течение смены она подходила с разными идиотскими вопросами, каждый раз я ее посылала в разные места, и на мужские, и в женские органы. Но увы, человек не понимает, потому что были попытки поговорить со мной о мужике который не работает, о кредитах, о том как ей плохо живется. В ответ на все это ей говорила "Меня НЕ интересует это, отвали". Ближе к утру снова несколько раз звала бухать, тоже была послана. Потом пыталась занять денег. А именно 5 тысяч, потому что нечем кредит платить.

Также выяснила что достает она не только меня. Девочка Марина вообще с ней живет в одном доме. Юля терроризирует ее не только на работе. Постоянно заходит под предлогом одолжить соль, спички, и ноет про своих паразитов и кредиты. Марина и ее муж тоже неоднократно ее посылали, выставляли за дверь, не открывали. Если ей не открывали то она стояла по часу под дверью и настойчиво звонила в звонок.

Сейчас выходные. Номер Юли в черном списке как и она сама во всех соцсетях. Надеюсь она не найдет способа связаться со мной, ну а на работе как-нибудь вывезу.

214
Автор поста оценил этот комментарий
Был у меня на прошлой работе такой персонаж, Игорёк. Вечные попытки влезть в душу, просьбы оформить на меня кредит, а он будет платить, как не сажусь чай попить, он тут как тут со своими тупыми разговорами и идеями. Но оказалось что Игорёк очень брезгливый :), ну я когда чай пил сделал вид что в ладонь высморкался, и слизал с ладони, он побледнел и убежал. После этого дружить со мной он резко перестал.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги