Снова о Мегафоне! Невозможно уйти! Намеренный саботаж
Ну вот и я попался на недобросовестность Мегафона! уже 5 раз был отказ в переносе номера. Причём оператор горячей линии Мегафона прямо признаётся о неверных серии и номере паспорта в данных для перехода (разговор записан). А оператор чата уверяет о полном соответствии данных сто раз им отправленному скану! Посещение салона с распечаткой договора и сверкой персональных данных было! Заявление в Роспотребнадзор отправлено через электронный портал обращений граждан. Обращение в ФАС готовится. И ситуация совершенно однозначно расценивается мной как недобросовестность, потому, что в МТС к личному кабинету временного номера подключены Госуслуги и данные просто НЕ МОГУТ не соответствовать! Я поражаюсь который раз отсутствию заботы о репутации! "Мегафон" уже стало собирательным тупым операторам, плохой связи, вымогательству денег за подписки и несоблюдению элементарных антимонопольных норм! Надежда только на Силу Пикабу в борьбе с этим ОпСоСным дном! Посоветуйте, пожалуйста, как довести ситуацию до логичного завершения в виде переноса номера? Из-за всего не могу уехать в командировку! Регистрировать страницу в ВК из-за обращения в Мегафон нет желания. А куда писать/звонить ещё не понимаю.
@Мегафон, доколе это будет продолжаться?