5

Снова о френдзоне...

Есть у меня хорошая знакомая. Неплохая девочка, как по мне, не модель конечно, но вполне нормальная для того чтоб парни могли остановить на ней взгляд. Проблема вот в чём – после 2 встреч мужчины отправляют её во френдзону. А иногда даже свиданий не надо. Ес-сно знакомая мотает сопли на кулак после каждой такой неудачи, и я долго не могла понять, в чём причина. Все её несостоявшиеся мужчины на сегодняшний день либо женаты, либо имеют девушек. При чем мегокрасотой избранницы не блещут, но правильно подобранная одежда и макияж делают своё дело. Знакомая тихо ненавидит всех этих несостоявшихся и их половин, и тщательно старается их избегать. Хотя причина такой ненависти мне не ясна.
Ну вот и решила я прояснить этот вопрос. Подошла к одному парню из тех ,кто её зафрендзонил и напрямую спросила что не так. После многих «Всё нормально» получила ответ : «Понимаешь, я не вижу в ней женщину. Я не чувствую что её можно хотеть. Она хороший человек и бла-бла-бла, но желания пригласить её в кафе с продолжением отношений у меня не возникает».
После проведения воспитательной работы выяснилось вот что:
1.Краситься я не хочу и не буду, меня и так всё устраивает. И вообще я не люблю помаду.
2.Да, мне удобно ходить в джинсах. И в штанах. Всё время. И вот в этих пятигодичных ботиночках.
3.Зачем накручивать волосы, мне и так хорошо.
4.Дать понять парню, что он тебе симпатичен? Ты что, никогда в жизни, это они должны за нами ухаживать, не так ли?
5.Кокетничать? А что это?
6.Мне всё равно, что обо мне подумают. Я одеваюсь для себя, а не для кого-то.
7.И в завершение – «Пусть они любят меня такой, какая я есть»
Ну это так - основные постулаты.

Милые девушки! Если вы хотите устроить личную жизнь, поймите что как говорится: «Ум и богатый внутренний мир это конечно хорошо, но спать хочется со стройными и красивыми». Никто с первого взгляда не влюбляется в твою распрекрасную душу. Поэтому красьте реснички, носите каблуки, юбочки-миди,стреляйте глазками, любите себя, одевайте шпильки и всё у вас получится. А вашу распрекрасную душу успеют оценить, и возрадуются от того что внешняя красота совпадает с внутренней. Всем добра:)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну если человек сам по себе, например, "бесполое оно", то выглядеть как женщина и значит делать из себя не то, что ты есть :)
А красота действительно не главное. Нет, для погулять, попонтоваться перед друзьями, потрахаться, в конце концов, простите мой французский, может, красота и важнее всего, не спорю. Но для семьи, брака она стоит далеко не на первом месте.
раскрыть ветку (1)
Знаете,я пыталась познакомить её с несколькими парнями,которые пели про то что красота не главное. И в итоге оказывался один ответ - она не в моём вкусе:). Так что в сказки - "Главное душа" я давно не верю:)
показать ответы
Ну тут либо "пусть любят такой, какая есть", но не надо удивляться, что кто-то не готов любить такую, либо делать из себя не то, что ты есть, чтобы понравиться другим. Тут уж кому как больше нравится :)
раскрыть ветку (1)
Дело даже не в том, чтоб делать из тебя то чем ты не есть, никто не просит меняться внутренне или изменять своим убеждениям по жизни. Это мужчины могут только порассуждать о том, что красота не главное, но на серых мышей мало кто обратит внимание. Девушка толжна быть как минимум изначально сексуально привлекательной,и выглядеть как женщина а не как бесполое оно.
показать ответы
"Она хороший человек и бла-бла-бла, но желания пригласить её в кафе с продолжением отношений у меня не возникает". Так вот значит как они завязываются отношения-то. Пелена спала с моих глаз, спасибо!
раскрыть ветку (1)
Ну я надеюсь Вы поняли, что продолжение отношений это не в смысле из кафе в койку, а последующие ухаживания как таковые:)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы