19309

Сникерс раздора

Короче, пару дней назад подогнала мне подруга коробку Сникерсов - 20 штук. Ей эти Сникерсы девать некуда. У них адвокатская контора с какой-то торговой сетью работает, не важно. Мило, конечно, но я их не ем. Складировать тоже не улыбается - я хз, вдруг высохнут или типа того. Поэтому решил я их распихать. Взял три штуки на работу. У нас на производстве только три женщины - ресепшн (молодая девчонка естесно), бух (адекватная мадам под 50) и уборщица-узбечка. Ну я без задней мысли и раздарил.

Часа через два ко мне подошла бух, молча положила мне Сникерс на стол, развернулась и ушла.

Сникерс раздора

Написал в скайп, что за выходка. В ответ нехотя получил про то, что нефиг, ну вы поняли, и МНЕ и УЗБЕЧКЕ одинаковые сладости дарить и что она оскорблена до глубины души (за зарплатой будешь последним приходить).

Тогда я подумал и решил, что вряд ли она в меня тайно влюблена и скорее всего это расизм.

Наш бухгалтер - расист или как там они называются, ничего, бывает.

Добил меня вечер, когда уходя домой я в ответ на прощание услышал с РЕСЕПШЕНА финалочку.

"Я была о тебе лучшего мнения. БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙ, ХОРОШО?!"

Хорошо. Так - больше не буду. Уборщице достались все остальные шоколадки. Ребята говорили, что она почему-то плакала у себя в подсобке и потом до блеска убралась на моём рабочем месте. Хоть ей по штату не положено.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ты тут уже год, а теги ставить до сих пор не научился.

раскрыть ветку (14)
1

Просвети

раскрыть ветку (13)
5

Теги нужны для разделения постов по типу, что бы можно было добавить такие посты в игнор или находить по поиску. С тегами в этом посте видно что ты не заморачивался совсем, а ведь есть простые универсальные теги: "Неадекват", "Негатив" и т.п. простые слова, несущие какой то смысл, в отличие от твоего бессмысленного животного "Мдеее".

К примеру вот мой список игнор листа:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
3

Я понял, но вот сижу и не могу придумать к этому тексту ничего универсального для тех, кто это точно читать не захочет

раскрыть ветку (11)
0

Слова Негатив и Неадекват тут вполне уместны.

раскрыть ветку (10)
5

мне кажется, это не негатив. Все-таки хэппи энд, женщина из узбекистана получила шоколадки. Негатив - это аварии, преступления, что-то более серьезное, в общем

раскрыть ветку (3)

Почитайте комментарии.

- "Вот честно - бляди охуевшие, простите за мой плохой французский."

- "Вот суки драные, охуеть просто. Они типа королевны с золотой прокладкой с алмазным напылением бля?"

- "Ну и сука же Ваша бухгалтерша! Надеюсь ей воздастся за это!"

Это по вашему позитив что-ли?

раскрыть ветку (2)
2

Извините, но я не могу проставить теги на основании возможных будущих комментариев

0

у меня "негатив" в игноре, но такие посты, как этот видеть хотелось бы.))

Коменты на пикабу различной степени культурности и просветленности, что поделать...

Но с общей мыслью согласна, у меня так медицина просачивается в ленту.

1

И как тебе лента без постов вызывающих жопогорение?

раскрыть ветку (5)
1

Во первых каждому стоить задать себе 2 вопроса: - это повышает моё мировозрение? - это вызывает улыбку?. А если нет никакой пользы и толку, то зачем это??

Во вторых есть разные сословия людей, и если ты интилигентен, то зачем тебе читать болтовню одного болтуна о его удивлении о поведении другого психически больного человека. Это как если Цукерберг пойдёт к местным алкашам слушать жалобы об их собутыльнике.

Нет, я не считаю себя интилигенцией, я работал в прямых продажах и наслушался всякую болтовню и жалобы от клиентов, и понял что каждый третий идиот, и по сути зачем мне знать о жизни каких то рандомных людей. Поэтому меня бесят сплетни одних рандомных людей о других.

раскрыть ветку (1)
0

Спрашивал потому что было интересно ваше мнение. Тоже пришел к подобным мыслям и бестолковщину стараюсь отправлять в бан.

upd: Но посмотрите, народу заходит. 17к плюсов. Что это? Народ любит читать о некультурных людях для повышения собственной самооценки?

- "Вот я уж точно не такой, я лучше!" ?

1

Этот пост не вызывает такого.

раскрыть ветку (2)
0

Почитайте комментарии.

- "Вот честно - бляди охуевшие, простите за мой плохой французский."

- "Вот суки драные, охуеть просто. Они типа королевны с золотой прокладкой с алмазным напылением бля?"

- "Ну и сука же Ваша бухгалтерша! Надеюсь ей воздастся за это!"

раскрыть ветку (1)
1

Пикабу становится филиалом "Пусть говорят". Благо хоть игнор тегов, хоть как-то спасает.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы