Снег Калифорнии
Живу в Лос Анджелесе совсем недавно. И вот пару дней назад друзья пригласили... покататься на сноубордах. Не, это клевая идея для Февраля, но слегка не неожиданная могла ты в Калифорнии гуляешь на улице в майке.
Истории особо никакой не будет. Просто для меня было достаточно неожиданностью, что в двух часах езды от лос Анджелеса можно найти снег и покататься с горки. Поэтому просто фотки
Я по снегу очень соскучилась поэтому была жутко счастлива!
все остальные, в принципе, тоже очень позитивно реагировали на снег. Фоткались, лепили снежки, бросали в прохожих.
Да, мне показалось весьма забавным купить шапку с надписью "калифорния" из-за снега. Было холодно. Я ходила в 2-3 слоях свитеров под курткой. А под джинсы надевала леггинсы.
(Танцуем на восходе солнца на свежем снегу).
кстати, не знаю как объяснить. Но иногда было очень холодно, а через пару часов нет. Вот именно как очень холодный пронизывающий холод сменялся сухим и практически не чувствовался. Так что на обратном пути мы уже сняли с себя куртки и шапки.
И шишки огромные))
Деревня ночью - называется Big Bear Vallage. Стоит на Big Bear Lake, недалеко от Big Bear City. Да, здесь все называется "Big Bear + существительные":)
кстати, недалеко есть еще одно красивое место куда собираюсь съездить. Называется Little Bear :]
никакой политики. Никаких начальников или жадных родственников. Просто фоточки летнего снега))