Спасибо. Нет сил на кота. Едва справляюсь с видимостью матери. Уроки. Жизнь. Потребности. которые я не могу осуществить ....
Смысл жизни даёт только религия. Если религии нет, то всё бессмысленно, потому что всё равно все мы умрём и превратимся в корм для червей, смерть аннулирует все достижения в науке искусстве или спорте. Через некоторое время люди нас забудут.
Нужно научиться радоваться тому, что у тебя, на самом деле, многое есть.
Радоваться тому, что ты жив и во многом здоров, что у тебя есть кров над головой, что есть что поставить на стол и во что одеться тебе и твоим близки.
Радоваться тому, что есть дети, что они тоже тебе дороги, радоваться тому, что есть и другие люди, которые дороги тебе и которым ты дорог.
Радоваться тому, что, оказывается, есть все же какая-то видимая перспектива будущего и есть возможность выбирать путь ее развития.
Радоваться тому что у тебя есть свободное время, деньги и возможности писать на Пикабу жалобы на свою жизнь. И радоваться тому, что, оказывается, это не всем безразлично и тебе обязательно ответят, хоть и не всегда приятными словами.
Научитесь ценить жизнь и радоваться каждому прожитому моменту!.
Спасибо. Стараюсь. Дети отличные у меня. Я понимаю, что это важно.Настоящее печально. Будущее тоже. Были какие-то ожидания от жизни.
Если есть дети, то впереди только хорошее. Неужели ты не видишь ничего хорошего в своем потомстве ? Это самое главное в жизни ответственных людей, вырастить, научить, показать что хорошо, что плохо. Привит ценности и.т.д. ты живешь для этого, разве нет ? Смерть, как уход от проблем - это удел слабых.
Тут надо понимать, что особенно никто расстраиваться не будет, те кто знают скоро забудут, а вместе с тобой забудут и те эмоции которые испытывали с тобой при жизни. Да и потом кому приятно смотреть на синее распухшее тело утопленника? Тебе то хорошо, ты этого не увидишь, а вот другим как, а?