6

Смысл Жизни

С удовольствием умру - настало это время. Держат только дети. Осознаю, что впереди ничего хорошего. Где найти мотивацию жить дальше? Чувствую себя лягушкой в кислом молоке. Только лапки уже не двигаются. Утонуть бы. .

3
Автор поста оценил этот комментарий
У многих сейчас писсимистичные настроения, завтра ничего не ждет, день сурка, работа ради пропитания. На работе ты нафиг никому не всрался, на твое место завтра десяток наберут. Цели-хз, женщины могут еще в шмотки удариться, или в ремонт, а мужикам наверное вообще фигово. С графиком с 9 до 18 вообще жизни не видно. Друзей остались единицы, остальные все только о бабках думают. Прибухните что ли, может и жизнь новыми красками заиграет. А да, забыла, кота заведите;)
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо. Нет сил на кота. Едва справляюсь с видимостью матери. Уроки. Жизнь. Потребности. которые я не могу осуществить ....

показать ответы

Смысл жизни даёт только религия. Если религии нет, то всё бессмысленно, потому что всё равно все мы умрём и превратимся в корм для червей, смерть аннулирует все достижения в науке искусстве или спорте. Через некоторое время люди нас забудут.

раскрыть ветку (1)
0

Я думаю об этом.

1

Нужно научиться  радоваться тому, что у тебя, на самом деле,  многое есть.

Радоваться тому, что ты жив и во многом здоров, что у тебя есть кров над головой,  что есть что поставить на  стол и во что одеться тебе и твоим близки.

Радоваться тому, что есть дети, что они тоже тебе дороги, радоваться тому, что есть и другие люди, которые дороги тебе и которым ты дорог.

Радоваться тому, что, оказывается, есть все же какая-то видимая перспектива будущего и есть возможность выбирать путь ее развития.

Радоваться тому что у тебя есть  свободное время, деньги и возможности писать на Пикабу жалобы на свою жизнь. И радоваться тому, что, оказывается, это не всем безразлично и тебе обязательно ответят, хоть и не всегда приятными словами.

Научитесь ценить жизнь и радоваться каждому прожитому моменту!.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.   Стараюсь. Дети отличные у меня. Я понимаю, что это важно.Настоящее печально. Будущее тоже. Были какие-то ожидания от жизни.

показать ответы
0

Если есть дети, то впереди только хорошее. Неужели ты не видишь ничего хорошего в своем потомстве ? Это самое главное в жизни ответственных людей, вырастить, научить, показать что хорошо, что плохо. Привит ценности и.т.д. ты живешь для этого, разве нет ? Смерть, как уход от проблем - это удел слабых. 

раскрыть ветку (1)
0

Угу. Мои родители мертвы. Живу много лет без них.

показать ответы
1

Тут надо понимать, что особенно никто расстраиваться не будет, те кто знают скоро забудут, а вместе с тобой забудут и те эмоции которые испытывали с тобой при жизни. Да и потом кому приятно смотреть на синее распухшее тело утопленника? Тебе то хорошо, ты этого не увидишь, а вот другим как, а?

раскрыть ветку (1)
0

Так пофиг.Знаю.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги