Правильно поставленный вопрос превратит отрицание в согласие. Ведь нормальное же согласие на вопрос: "Ты не будешь возражать, если... ?"
Ещё один красивый вопрос: "Вы уже перестали пытать военнопленных?" Как ни ответь - все равно в дураках. ;)
Ещё один красивый вопрос: "Вы уже перестали пытать военнопленных?" Как ни ответь - все равно в дураках. ;)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Однажды отец Онуфрий, обходя окрестности, обнаружил обнажённую Ольгу...
- О, Ольга, отдайся !
- ОТЪЕБИСЬ !!!
- О, Ольга, отдайся !
- ОТЪЕБИСЬ !!!
раскрыть ветку (5)
Когда мне впервые задали этот вопрос,я просто ответил: "Но я не гей". Вот проблема тоже мне. :/
раскрыть ветку (4)
у большинства людей словарный запас не ограничивается двумя словами, поэтому на эти вопросы можно ответить довольно таки разнообразно)))
Если в твоей стране пытать военнопленных в порядке нормы, то как ни ответь ты не в дураках. Тут в дураках из-за морали, а не построения предложения.
раскрыть ветку (9)
Тут дурак ты. Все правильно сказал человек.
Специально для тебя :
Да - означает что вы ПЕРЕСТАЛИ, но ПЫТАЛИ.
Нет - означает что вы еще ПЫТАЕТЕ.
Что непонятного?
Нафиг я вообще это пишу xD
Специально для тебя :
Да - означает что вы ПЕРЕСТАЛИ, но ПЫТАЛИ.
Нет - означает что вы еще ПЫТАЕТЕ.
Что непонятного?
Нафиг я вообще это пишу xD
раскрыть ветку (8)
Спасибо тебе огромное, я уж заглючил.
Думаю:
Да - да, уже перестали, все ок
Нет - нет, надо еще попытать
Сам факт того, что ПЫТАЛИ я как-то упустил
Думаю:
Да - да, уже перестали, все ок
Нет - нет, надо еще попытать
Сам факт того, что ПЫТАЛИ я как-то упустил
Во-первых я никого не оскорблял.
Во-вторых
"Ещё один красивый вопрос: "Вы уже перестали пытать военнопленных?" Как ни ответь - все равно в дураках. ;)" Вопрос этот красив только тем, что при его ответе вы оставите негативное отпечаток на собеседнике и все.
В-третьих "Если в твоей стране пытать военнопленных в порядке нормы, то как ни ответь ты не в дураках. Тут в дураках из-за морали, а не построения предложения." Это чисто гипотетическое ситуация.
В-четвертых поясни неграмотному почему при ответе "ДА" на вопрос "Вы уже перестали пытать военнопленных?" я в дураках. Или при ответе "Нет".
Во-вторых
"Ещё один красивый вопрос: "Вы уже перестали пытать военнопленных?" Как ни ответь - все равно в дураках. ;)" Вопрос этот красив только тем, что при его ответе вы оставите негативное отпечаток на собеседнике и все.
В-третьих "Если в твоей стране пытать военнопленных в порядке нормы, то как ни ответь ты не в дураках. Тут в дураках из-за морали, а не построения предложения." Это чисто гипотетическое ситуация.
В-четвертых поясни неграмотному почему при ответе "ДА" на вопрос "Вы уже перестали пытать военнопленных?" я в дураках. Или при ответе "Нет".
раскрыть ветку (6)
Если "дурак" для тебя оскорбительно, то советую поскорее завязывать с пребыванием в интернете, а то еще жизнь самоубийством закончишь.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Дак я уже описал причину.
И в политическом смысле не бывает стран в которых пытать это норма. Все белые и пушистые. Никто не признается.
Кроме радикалов. Но это не власть и теневые группировки.
И в политическом смысле не бывает стран в которых пытать это норма. Все белые и пушистые. Никто не признается.
Кроме радикалов. Но это не власть и теневые группировки.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Скрывали и тщательно! Союзники просто оху@ли от увиденного. А весь мир узнал всю правду только в Нюренберге.
отвечая да фактически признаёшься что делал это ранее, это всё равно что вопрос "ваша мать знает что вы гей?"
ещё комментарии
ещё комментарии