12

Смотритель за моей могилкой

Был у меня ухажер. Очень серьезный и ответственный человек, спортсмен ещё к тому же. Ну а мне это всё казалось занудностью и скукой, поэтому я решила сообщить ему, что мы разного поля ягоды и всё такое. Сидим в машине, я зеваю и собираюсь с мыслями расставить все точки. И тут он, будто заподозрив что-то неладное, твёрдо выдаёт:

- Я обещаю тебе три вещи.

- Какие? - спрашиваю

1. Если ты умрёшь, я буду ухаживать за твоей могилкой.

2. Я от ахуя прослушала вторую вещь и как ни старалась потом, вспомнить не смогла.

3. Помочь тебе с машиной.

Вопрос с машиной (старой отечественной развалюхой) стоял у меня остро. Но во-первых ухажер был невероятный рукожоп, поэтому в его помощь верилось с трудом, а во-вторых могилка меня заинтересовала куда больше. Я вообще сначала охуела, потом преисполнилась тёплым чувством благодарности, а потом испугалась. Почему он блять меня хоронит? Он может убить меня решил, и, чтоб грехи искупить, за могилкой ухаживать будет? Мыслей у меня было много, мозг в недоумении пытался сообразить как относиться к полученной информации, а я решила осторожно поинтересоваться, почему он меня похоронил, если я вроде относительно здоровая, не при смерти и умирать в ближайшем будущем не собираюсь. И вообще, спрашиваю, с чего ты решил, что я раньше тебя отмучаюсь? Но для него было всё проще и прозаичнее, ответил, что машина отбирает у тебя очень много сил, да и вообще ты куришь и пьешь, а с этим как бы долго не живут. Ну и ещё говорит, я помню ты сама написала "я сдохну скоро от работы".

Так что, товарищи, осторожнее надо быть со своими словами)

p.s.: но на этом история не заканчилась. После слов о том как машина отбирает у меня много сил и о вредных привычках, он решительно заорал "Я помогу тебе с машиной!!" и поехал куда-то. Поехал он, как оказалось, в банк. Снимать все свои накопления мне на новую машину, чтоб видимо кончину мою отсрочить. Но об этом как-нибудь потом.

7
Автор поста оценил этот комментарий

Дура ты. За таких надо замуж выходить. А ты про ягоды, про поля... Да такому человеку я бы и себя отдал и жену! Эх ты...

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги