У тебя с логикой что-то не то. Ты спрашивал: "Каким образом он остановит такой счетчик ?"
При этом прикрепил фотку обычного.
Так вот, отвечаю: даже если на нём стоит антимагнитная защита (которая состоит из пары колец), достаточно сильные магниты всё равно способны его остановить. А если магнитов такой силы не имеется, при желании можно и спокойно вытащить эти самые кольца, не нарушив пломбу. Видео о том, как это сделать, гуглится на ютубе за пару секунд.
При этом прикрепил фотку обычного.
Так вот, отвечаю: даже если на нём стоит антимагнитная защита (которая состоит из пары колец), достаточно сильные магниты всё равно способны его остановить. А если магнитов такой силы не имеется, при желании можно и спокойно вытащить эти самые кольца, не нарушив пломбу. Видео о том, как это сделать, гуглится на ютубе за пару секунд.
раскрыть ветку (1)
снимать защиту и просто купить магнит за 350 рублей это разные вещи. мало кто вообще на такое пойдет, так как могут впаять такой штраф, что мало не покажется. ибонехуй.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Скорее ты. Есть ультразвуковые противомагнитные счетчики, и реагируют только на поток воды.
показать ответы
Штраф могут впаять и за магниты на обычных счётчиках, так что тем, которые на это идут, пофиг вообще.
раскрыть ветку (1)
Магниты то снять можно, а вот заберут счетчики на экспертизу и сразу увидят нарушение целостности.
показать ответы
Не знаю чего тебя заминусовали. В таких счетчиках, в принципе, весь механизм из немагнитных материалов. По-моему, единственный способ его обойти - пускать трубу в обход. Хотя, и с этим тоже проблема - у нас вместе с установкой счетчика заодно и соединения запломбировали. Так что это дело обходить еще постараться надо.
раскрыть ветку (1)
Меня минусят хейтеры, которые на меня подписались :).
Я думаю эти магниты развод, так как свободная продажа была бы запрещена.
Я думаю эти магниты развод, так как свободная продажа была бы запрещена.
показать ответы
На вышеприведённой фотке обычный счётчик с лопастями, которые крутятся потоком. Что в нём такого особенного?
А у нас, чтоб все эти ЖЭКи сертифицировали ультразвуковые. придётся пару лет носиться с документами и уламывать.
А у нас, чтоб все эти ЖЭКи сертифицировали ультразвуковые. придётся пару лет носиться с документами и уламывать.
раскрыть ветку (1)
Кстати, никогда не понимал каким образом эта дура экономит воду. Там же полный цикл мойки три часа. Как она ухитряется ее экономить? Того, что экономит не отрицаю - факт. Но вот как - для меня загадка =)
раскрыть ветку (1)
Мыть можно даже грязной водой в несколько циклов, а при обычном мытье много воды просто спускается в раковину.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Может ты и вправду дурак, если не видишь, что это не насадка и инновационная система с турбиной.
Можно еще экономить воду за счет магнита неодимового. 350 рублей/шт и теперь только ты решаешь когда счетчик учитывает воду, а когда нет...
раскрыть ветку (1)
Да не переживай ты так, видно что мальчик еще в школе учится и не понимает, что пишет. У меня немного другой вопрос: будем его минусить или подождем нормального ответа?
раскрыть ветку (1)
Ты серьезно не понимаешь, как с помощью подобных кранов экономится вода? Или прикидываешься?
раскрыть ветку (1)
Ну не хочешь объяснять - так и скажи, зачем же сразу на личности переходить? Мне кажется, ты долбоёб. Ну что, не обидно?
раскрыть ветку (1)