Красивый дом, машины чистенькие и стоят ровненько, детскую площадку видно, асфальт без ям. Мне нравится такой двор)
раскрыть ветку (10)
Детская площадка? Это самая уебищная хуйня за 3 копейки, поэтому дети и растут долбаебами, ЦНС угнетается только смотря на такие фото, не то что, когда живешь там. Тем более если ты ребенок. Вот ЧТО делать детям 4-13 лет в таких местах а? Шаришь в детский площадках, чо сказать.
раскрыть ветку (6)
Тут в каждом дворе детские и спортивные площадки. На школьных стадионах с утра до позднего вечера дети и подростки играют. Парк рядом. Большая часть детей катается на самокатах, роликах и т.д. А в старых замусоренных районах с алкашами ЦНС не угнетается?
раскрыть ветку (3)
Все районы многоэтажек под питером которые я видел это срань сраная, или вы особенные? По этой дешевой детской площадке видно что НЕТ.
Где кататься на самокатах? По тратуарам или по дороге где парковка?
раскрыть ветку (2)
На самокатах, беговелах, велосипедах катаются по тротуарам, пешеходной зоне, в парке. Детей много. Не все дворы столь же унылы, как этот.
Это Питер, пусть и пригород. Там есть куда сходить даже просто погулять, не говоря уже о других развлечениях
Да я в деревне вырос и когда в город приезжал, то вообще не понимал чем тут заниматься можно) У нас утром летом проснулся, молока с хлебом с вареньем бахнул, на велик прыгнул и вперёд) Километры расстояния, миллион занятий) Такие площадки для детей до 6 лет, думаю. Старше на любой площадке с горочкой и песочницей уже будет скучно, какой бы там она не была)
ещё комментарии

ВПитере
6.8K постов12.5K подписчика