Смешались кони - люди

Интересная картина нынче видна с дивана. Я раньше был (а может и сейчас являюсь) как я думал патриотом. И почти все то устраивало. Жилья своего нет, здоровья нет, зубов нет, детей нет, жены нет... короче нихрена пока нет. Не суть... суть в том что я всегда поддерживал свою страну. Да, без трусов образно выражаясь, но поддерживал. Всю жизнь работал. В прямом смысле. И себя не жалел. Меня еще успели воспитывать коммунисты, а они вещали что если честно работать и любить Родину, то все у тебя будет хорошо. Вот так и жил и ни хрена не нажил. Да, может и сам виноват, но что есть то есть. И да, атаку на соседей я тоже поддерживал (да и сейчас), ибо прекрасно понимал, что по другому не получается у нас сохранить сферы влияния хотя бы вокруг себя. И вот пошел кипишь, и в ходе выяснилось, что инет мне теперь не нужен, говорить можно только с оглядкой, ибо могут приехать или записать в иноагенты, в армии оказывается воровали (нет я знал что воруют но не так же), короче куча и вагон с телегой всего. И мне это не нравиться! Категорически! Особенно цензура и ограничения. Наглое навязывание всего и вся. И враньё!!! И вот когда тут это пишешь, пишешь откровенно, набегают патриоты у которых есть жилье, деньги и все то чего они хотят и называют тебя навальненком и ЦИПСОтой. Меня, того кто никогда не сомневался в своей Родине, а тут просто уже молчать не возможно! И уверен что я такой не один. И получается что "истинные патриоты" которым ссы в глаза, все Божья роса, записали в стан либерды и навальят, очень много людей. Вот очень много. Так у меня вопрос господа патриоты. С кем останетесь то? Как дальше жить будете? Вы добьетесь только одного, что за патриотизм, скоро в морду давать будут.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы