а если тебе подкинут кило героина и ствол и с какого-то теракта? еще раз говорю - не в нашей стране.
раскрыть ветку (1)
я говорю о астоящей ситуации. Без клеветы, тобиш 100% человек виновен в каком-то страшном злодеянии, стоит ли его "убить".
94 - год рождения?
вроде такой молодой, а уже очкун и консерватор.
я за решительность! я за революцию!
вроде такой молодой, а уже очкун и консерватор.
я за решительность! я за революцию!
раскрыть ветку (1)
94 это год рождения. Я не консерватор и не очкун, просто это моё мнение. А революция врятли приведёт к чему-то хорошему, прочто погибнет много людей.
показать ответы
для террористов, педофилов, садистов и маньяков нужно. но опять же, исходя из того, что в этой стране законом вертят как хотят, ну на фиг. а то еще расстреляют какого нибудь учителя, хорошего человека, на которого какая нибудь тупая избалованная малолетка наговорит...
раскрыть ветку (1)
а если убрать так называемую клевету, и в виновности террориста или маньяка нет сомнения, то можно расстрелять? они всётаки люди которые могли оступится
показать ответы
населения на планете и так с избытком. я бы всех перестрелял и перевешал за любые нарушения. и начать с взяток, откатов и превышения полномочий (т.е. политика и гос.структуры)
но как упомянул GeoProtos, в Русляндии сложновато с законом вообще, так что скорее всего спасительный меч-кладенец воткнется спасаемому в жопу...
рыба гниет с головы. остается полностью отрезать башню или менять рыбу.
но как упомянул GeoProtos, в Русляндии сложновато с законом вообще, так что скорее всего спасительный меч-кладенец воткнется спасаемому в жопу...
рыба гниет с головы. остается полностью отрезать башню или менять рыбу.
раскрыть ветку (1)
а если "...отрезать башню..." и спасти тем самым "рыбу" будет ли толк? Кто знает кто будет новой "головой". А так старая уже провереная) может даже наевшеяся
показать ответы
раскрыть ветку (1)
я не прошу срача, просто я недавно думал на эту тему и понял что зашёл в тупик... хочется узнать мнение людей
раскрыть ветку (1)
Ну вот я тоже думаю что что-бы её "добавить" нужно привести в порядок закон, а после этого... считать её гуманной или нет...
раскрыть ветку (1)
Ну вот я тоже думаю что что-бы её "добавить" нужно привести в порядок закон, а после этого... считать её гуманной или нет...
раскрыть ветку (1)