780

Смертельное ДТП в Москве Феррари,Пежо и Рено

Два человека погибли в результате аварии с участием трех автомобилей, произошедшей в ночь на воскресенье, 21 мая, на 41-м километре Минского шоссе в Подмосковье, сообщило агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД России по Московской области.

Как рассказал отец 24-летнего водителя автомобиля "Феррари", за шесть лет стажа у его сына ни разу не было никаких нарушений. По трассе автомобиль двигался во втором ряду со скоростью не более 110 километров в час. На проезжей части лежала покрышка от колеса, которое, судя по размерам, принадлежало грузовому автомобилю.

Водитель "Феррари" хотел ее объехать, для чего резко дал вправо, при этом ударив в бок автомобиль "Рено", который буксировал автомобиль "Пежо", из-за чего "Рено" влетел в отбойник, после чего загорелся.

Огонь потушить не удалось. Находившиеся в салоне "Рено" взрослый мужчина и девушка погибли. В буксируемом "Пежо" находились жених и сын погибшей женщины.

Полицейские, прибывшие на место ЧП, приобщили покрышку, которая по словам водителя "Феррари" стала причиной смертельного ДТП, к материалам расследования. 

новость: http://ren.tv/novosti/2017-05-21/stali-izvestny-podrobnosti-...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
388
Автор поста оценил этот комментарий

я такой отмазки четкой в жизни не видел, покрышка пойдет на лет 7 строго режима однозначно...

раскрыть ветку (103)
186

Вопрос: Как можно не заметить грузовую покрышку при таком освещении на 110кмч?

Ответ: Ехать 210 кмч + шашки, Тогда покрышка становится внезапной, а удар болидом в пежо - смертельным.

Вопрос: Успел ли подчистить неуиноыный москвич на феррари свой инстаграм, где скорее всего были выложены его предыдущие успехи?

Ответ: Скорее всего, т.к. по какой то причине Лайф и РЕН-ТВ, которые обычно разнюхивают все про всех еще до наступления события, не публикуют вообще никаких данных, кроме как "покрышка и безаварийный опыт".

раскрыть ветку (81)
120

видимо... папа может, папа может всё что угодно.. даже бабок, даже бабок всем заплатить...

раскрыть ветку (3)
6
А я бы на месте папы, если сына виноват конечно, помог бы ещё пендалем в сторону леса.
раскрыть ветку (2)
14

Пендалем - надо обязательно. И не только пендалем.

Но, от тюрьмы я своего сына (тьфу-тьфу) постарался бы отмазать любыми доступными способами.

Вот, такая я сволочь...

раскрыть ветку (1)
1
Лучше ферари сыне купи.
47

При 110 км\ч и достаточной видимости я бы на своей шниве затормозить успел осмотреться по сторонам, скинуть скорость (вплоть до 0, не забыв нажать аварийку), и спокойно перестроиться (нет я не выебываюсь, это рядовая ситуация даже для начинающих). Не сказать что подобное происходит на дороге каждый день, но случай с посторонними предметами на скоростном шоссе не редкость, и не ставит в тупик автолюбителей на менее "способных" авто.

раскрыть ветку (39)
31
В Ниве при 110км/ч становится очень страшно. Адреналина больше, чем в Феррари, отвечаю!
раскрыть ветку (6)
1

Может нива была убитая ?

При 140 что на ниве, что на шниве проблем не было, из минусов только шум. А так, на дороге стоит прямо, не рыскает.

раскрыть ветку (4)
10
Сначала думал: когда я успел комментарий написать? Смотрю, а это другой шнивавод.
P. s. при 140 шум, как будто вот-вот полетишь как боинг.
3
Старая Нива из СССР на скорости жутко шумела. Пацаном был. С тех пор не катался.
раскрыть ветку (2)
2
Новая нива из России на скорости жутко шумит и воет раздатка. Стабильность
раскрыть ветку (1)
2
Сменяются века и режимы власти, компьютеры захватывают мир, а человек покоряет космос, но Нива так и продолжает шуметь и скрипеть на скорости.
Нива - эталон стабильности в бушующем мире!
0
На старом 2121 - да, на шниве - вполне норм)
1

Ночью, если покрышка лежит в неосвещённой зоне?

ещё комментарии
15
DELETED

Я совершенно случайно вчера смотрел какую-то подборку типо лучшее Coub.
И вот так был ответ как можно не заметить грузовую покрышку. Это какое-то ебическое совпадение, что я его посмотрел именно вчера.
https://youtu.be/27vU-LrKPag?t=321

раскрыть ветку (6)
25

Друг, Наличие охуенных фонарей каждые 50 метров на Минском шоссе тебя не смущает? Это еще регик режет яркость, глазом при таком освещении все видно на километр вперед, не зря же эти ребята вваливают там по 300-350кмч по ночам, иначе бы каждый день так бились.

п.с. в твоем видео полная темень и (на какой то хуй) ближний свет

раскрыть ветку (4)
4

+1 за ближний в видео

Я так один раз чуть не впечатался в стайку кабанов переходящих дорогу. Только мне навстречу ехала машина на горизонте и я решил любезно переключить свет на ближний сильно раньше чем это требовалось. С тех пор я дальний переключаю на ближний только когда дистанция между автомобилями такая что дальний уже реально начинает мешать, а не когда на горизонте только появляется машина.

4

Идёшь ты за кем-то, пусть 110, и тут он перестраивается объезжая покрышку и ... привет покрышечка.

Фирарри во втором ряду, 110, с ещё одной фирарри ...

раскрыть ветку (1)
0
Всегда 150+ по минке ездил, сколько только говна на дороге не было. Если ты смотришь в жопу машине - ничего и не увидишь, а минка не идеально прямая, там почти всю дорогу бок впереди идущей машины видишь
0
На Москва минке я видел как две тачилы соревновались, одна из них Ауди тт даже не напрягаясь выехал на встречку и там разгонялся на кикдауне.
0

но там по сути проселочная неосвещенная трасса, а не хорошо освещенная многополосная магистраль

1
Грузовую покрышку можно не заметить сршенно элементарно (Вы водитель вообще?): двигаетесь вы по своей полосе со скоростью 110 км/час. Перед Вами (а в Подмосковье такое бывает, да) не пустая дорога, а другие участники движения, которые соблюдают примерно ту же скорость. И вот машина впереди Вас резко перестраивается в соседний ряд, заметив покрышку, до которой вам метров 30. И все вобщем-то. Предложения диванных экспертов тормозить и въезжать в покрышку - идея крайне так себе, тк покрышка Вас на 110 не остановит, а вот траекторию движения изменит знатно, после чего Вы с покрышкой разлетитесь в разные стороны, собирав по пути других участников движения. Что на 110 опять же очень жертвами чревато. При маневрировании был какой то шанс.
раскрыть ветку (27)
9

Если дорога не пустая, то ты такие перестроения за 5 машин впереди увидишь.

раскрыть ветку (11)
Смотря какая машина непосредственно впереди: для низкой феррари хватит обычной джипообразной, не говоря уж о газели-кирпичике, чтоб полностью закрыть обзор дороги впереди
раскрыть ветку (10)
11
DELETED
Дистанцию соблюдать не надо?
ещё комментарии
4
Незнаю как насчет феррари, но на хорошей машине (Камри) просто резко притормозив и объехав не задавил бухое тело на трассе. Слава богу...

Так что есть еще здравый вариант - затормозить насколько возможно - отпустить тормоз - уклонится.

раскрыть ветку (4)
Ндык так все и было: нигде ж нет информации, что чувак не тормозил? А уклониться он 100% уклонился, в соседнюю полосу движения, больше то некуда.
раскрыть ветку (3)
1

Так-то умирать в своей полосе надо, а не уклоняться. Правила не для красоты написаны.

раскрыть ветку (2)
1
Я не спорю с фактом нарушения водителем Феррари ПДД, я спорю с ебаным пикабушным моралофажеством. Как видно из комментариев к посту, пикабушник - человек, который безукоснительно знает пдд, соблюдает дистанцию в 20 метров, ездит со скоростью не более 60 км/час, терпеливо ждёт за автобусом начала движения от остановки, зорко замечает препятствия даже на самой плохой и загруженной дороге за 500 метров и имеет член 40 см.
Только на дорогах я вас почему то не вижу? Большинство участников движения водит чуть более чем уебищно, правил не знает половина, а права можно купить почти официально. Какие отсюда выводы?
Моралофаги или пешеходы или лукавят.
Вы водитель? Вы хоть раз пдд нарушали? Ну и все, подрезали кого-то, пожалуйте на семь лет.
Чувак виноват, за что получит свою условку. Семью очень жаль.
раскрыть ветку (1)
1
Но-но, попрошу. 49.5 см - стандарт пикабу.
0

заметил слишком поздно? ну так тормози в своем ряду, нахуя людей то убивать?

раскрыть ветку (3)
2
Писала выше уже, что у случае, если объективно понимаешь, что затормозить до препятствия не успеешь даж без разницы по каким причинам, покрышка самый хуевый вариант, в который можно впилиться на 110 км - она лишь поменяет траекторию твоего быстрого движения, но никак не остановит - ты в любом случае собираешь в неконтролируемом движени. соседние ряды с тем или иным успехом + собирает их покрышка. Инстинкт самосохранения никто не отменял. Не могу, положа руку на сердце, сказать, что в подобной ситуации с радостью убьюсь о дорожное препятствие во славу ПДД. Чувак безусловно нарушил, получит условку. К сожалению, в условиях российских дорог от подобного поворота событий никто не застрахован, в Феррари или в Рено.
раскрыть ветку (2)
0

Ну так-то не условку должен, а вполне реальное поселение, лет на 5

0

Человек скорее всего рефлекторно ушел от покрышки в соседнюю полосу и собрал там другое авто...он мог даже тормозить..но когда летишь в препятствие самое первое что приходит в голову это увернуться. И еще это феррари и получить покрышку на ней можно и в салон было..а это тоже самое что и лося/коня на трассе в салон получить.Я ни на чьей стороне, но стечение обстоятельств может быть разным больше наверное пострадали от того что зажало в машине и не смогли выбраться/ открыть двери при пожаре, а машина сгорает к х... очень быстро.

0

А дистанцию для чего придумали? Чем больше скорость, тем больше дистанция, тем более на 110 км/ч. Не надо полагаться на реакцию, надо перестраховываться

ну хорошо, допустим не увидел покрышку, но если он ехал со скоростью потока то при перестроении рено бы не разложило в щепки с трупами

раскрыть ветку (1)
1
Его вроде об отбойник разложило с последующим возгоранием топлива
А вы не пробовали держать безопасную дистанцию, двигаясь 110км/ч?
раскрыть ветку (2)
1
ок, держишь безопасную дистанцию - так перед тобой начнут всякие чудилы влезать, потому что места видите ли много, и в итоге не остается от безопасной дистанции ничего
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

ну давайте тогда жопы друг другу нюхать, чтоб вдруг скутер не пролез в эту дистанцию. Дистанция - это в первую очередь твоя безопасность.

1

у меня друзья ехали на старой королле по минке с дачи, без шашек и прочего, так же тип спереди резко уходит в сторону а  перед ними покрыха на полосе лежит, пришлось наехать на нее и подразъебать чутка днище, но все обошлось, так что еще как может быть

1

На самом деле даже на 110-130 кмч эту покрышку ночью будет заметить трудно.

Но с другой стороны, эта трасса не бывает забитой даже в пятницу вечером, когда народ в огромном количестве едет на дачу, и что делал водила во 2 ряду - не очень понятно. Поэтому +1 за "210 кмч + шашки".

Но по факту, глядя на то, как покорежило феррари - берут сомнения о скорости и была ли там покрышка в принципе.

297

ехал не не более 110 км\час...по шоссе...на феррари и вообще не виновник...

раскрыть ветку (16)
138
Рауфик польностью неуиноват!)
82

он уже виновен что на феррари и всего 110 км/ч, а так новый лайф хак, вози с собой покрышку и если что кидай на дорогу

раскрыть ветку (8)
41

От грузовика. В Феррари.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
46

Ну значит стартап!
Тёплая, ламповая студия доставит грузовую покрышку на квадрокоптерах в нужную вам точку. Скачайте приложение в аппсторе.

раскрыть ветку (2)
5

Хм... Хм-м-м-м-м!!!

3
А ты хорош
4

ну если у тебя феррари то за тебя её привезут)))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Дпс сами доставят фуру и покрышку
4
Иллюстрация к комментарию
2

Хуйня война, в Ростове на Ленина чел елку покупал метра 2.5 ростом на новый год... на ебаном мурчелаго... и потом запихивал её на пассажирское сиденье... Хз чем закончилось, я в ахуе поехал дальше домой)))

32

90 тошнил. На ферари. И тут ЛОПНУЛА ПОКРЫШКА. 6 лет ездил на феррари как пенсионер, а тут покрышка эта. Пиздец не повезло.

раскрыть ветку (4)
19
Ты хоть читал?
раскрыть ветку (3)
26

НУ да. Лежала покрышка большегруза, бежала кошка, перебегала бабка. Фантазии. До него сколько там народу проехало вокруг этой покрышки?

раскрыть ветку (2)
32

все просто на жигулях 150 ехали и не замечали,  а он аккуратный,  ехал 110

1
ага, это у меня у общаги баба на солярисе пропахала 6-ку в зад, а потом, через 400 метров снесла второй 6-ке зеркало. Собачка/кошечка (она не определилась) дорогу перебегала. Правда приятный бонус за сломанное зеркало в виде 3к рублей утро сделал добрым)
ещё комментарий
3

А где ссылки на пиздюка?

раскрыть ветку (1)
2

Прочел коммент с ироничным предположением и линчевать собрался? молодец

0
Какой канал снимал?
0
Видел эту тачку вчера, ещё днём. Я был на платке, как раз перед постом для оплаты, подкатило это чудо. Рёв двигана заглушал всё, после как он оплатил, то сначала плавно поехал, а потом как вжал гашетку, рёв долго был слышен.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы