186

Смерть русофоба

Смерть русофоба
Автор поста оценил этот комментарий

Десяток постов радости и ликования только на Пикабу к смерти человека - это достойно, молодцы.

Это нормально стало? Неважно, каким был Маккейн. Несчастных по темницам он, по крайней мере, не стрелял.

раскрыть ветку (1)
27

Это ты к тому, что грязный ниггер и старая ведьма имели право порадоваться убийству Каддафи, а мы не можем улыбнуться от того, что вот этот упырь сдох?

показать ответы
Я бы указал российского журналиста, который сказал, что не отказался бы проехать на абрамсе по красной площади, но не так знаком с его взглядами
раскрыть ветку (1)
4

Ну что, кроме этого, восставшего из ада журналиста, тебе и назвать некого? Выходит нас критикуешь, а аргументов нет?

показать ответы

Так им уподобляться теперь, что ли?

раскрыть ветку (1)
21

Говорю за себя. Мне не нужен нимб на голове. Да, я рад, что гондон наконец сдох.

показать ответы

Я не особо следил за этим персонажем, но мне казалось всегда, что он воинственный патриот. А в чем его гандонистость?

раскрыть ветку (1)
12

Воинственный патриот? А что, кто-то угрожает США? А если нет, то как можно назвать политика, который поливал говном всех, кто не лег под Америку?

- Россия - бензоколонка, которая маскируется под страну. Это клептократия, коррупция. Это нация, экономика которой опирается исключительно на поставки нефти и газа. Поэтому экономические санкции важны.

- Думаю, Россия самая главная сейчас угроза. Более значимая, чем Исламское государство. Я думаю, что ИГ может творить ужасные вещи. Но именно русские попытались уничтожить основу демократии, изменить исход выборов в Америке.

- Венгрия является нацией на грани сдачи суверенитета неофашистскому диктатору, нацией, которая ложится в постель к Владимиру Путину.

- Пришло время вести себя более жестко с Россией. Для США наступило время высказать свое мнение в связи с нарушениями прав человека, приговорами, а также деятельностью этого автократа, полковника КГБ, который продолжает угнетать народ России.

И еще цитаты "большого друга Украины"

https://nv.ua/amp/pamjati-dzhona-makkejna-samye-jarkie-tsita...

показать ответы

ну, радуйтесь, если хочется. Мне как-то пох, кто там умер. На мою жизнь это никак не повлияет.

раскрыть ветку (1)
5

Спасибо, что разрешил.

раскрыть ветку (1)
6

У меня не новость.

а чем кому-то Маккейн помешал? как будто он российским сенатором был, не американским.

Как будто он виноват в том, что русские живут бедно,а американцы богато.

Он-то американскому народу служил, не российскому, о его интересах заботился.

Какие претензии к нему у русских, окромя того, что ботов заслал Пригожин обсирать покойника? Ему-то пох, покойнику, да и американцам пох, че об их сенаторах русские думают.

раскрыть ветку (1)
4

Так и нам похуй, что там америкосы думают. Разве мы сейчас в американском сегменте интернета? Это не для них написано, а для нас, порадоваться.

показать ответы
То что так его называют основные сми, не делает его русофобом.
раскрыть ветку (1)
3

Может тогда приведешь свой пример настоящего, по твоему мнению, русофоба? Ну, чтобы мы поняли твою точку зрения на это понятие.

показать ответы

гм, я уже вижу, к чему ты клонишь- ты сейчас напишешь, что Бук не может работать автономно, у него нет своего радара, и нужен комплекс из 5 машин? Угадал?

За прошедшие 4 года я все по этой теме изучил подробно, и обьяснять элементарные вещи не буду в 100-й раз.

Почитайте по теме , а потом приходите дискутировать, ладно?

раскрыть ветку (1)
2

Ладно, оставайся при своем мнение. Бук за несколько дней приехал в нужное время , в нужное место место и пульнул.  Зачем? Да хрен их русских разберешь, захотелось им так.

Охуенная логика.

Точно так же я порадуюсь, когда подохнет тереза мэй, например. Какие-то проблемы с этим?

да никаких проблем, но какой смысл в этом? лидеры на Западе легкозменяемы, общая политика все равно не изменится. Терезу Мей могут заменить другим лидером уже осенью, для этого не надо проводить выборы, партийная конференция может ее снять и поставить другого человека на пост премьера.

Ну и если бы Путин не выебывался, а вел себя прилично, не было бы никаких терок с Западом и санкций не было бы.

Он сам развязал мешок с пиздюлями , аннексировав Крым и устроив войну в Донбассе, попутно по долбоебизму сбил малайзийский Боинг ,чем осложнил отношения с Нидерландами. Да, не по злой воле , по ошибке, и не Путин виноват, а российский ПВОшник, но претензии все к российскому лидеру.

Так что тут виновник бед России сидит не в Лондоне и не в Вашингтоне, а поближе, в Москве.

раскрыть ветку (1)
2
Он сам развязал мешок с пиздюлями , аннексировав Крым и устроив войну в Донбассе, попутно по долбоебизму сбил малайзийский Боинг

Ага, еще он ест детей на завтрак.

показать ответы

да ничего, просто хотели закрыть небо для украинской авиации. Перехват полевого командира же слышали, где он жаловался, что украинские СУшки бьют с высоты 6км, и их нельзя достать Иглой.

Ну и привезли Бук из России, в то время в Москве это казалось хорошей идеей.

Но не учли ошибки оператора.

И самое хреновое- это то, что нелъзя признать сбитие, немотря на все улики, надо тупо отказываться-мол, не сбивали. Признать сбитие- признать военное вмешательство на Украине. Путин на это не может пойти.

Если бы сбили украинцы, они могли бы признать ошибку, выплатить компо, как уже сделали по сбитию 2001-го года, извиниться, и все.

Но Москва такого не может сделать.

раскрыть ветку (1)
1

Слушай, ты вообще врубаешься, что такое батарея "Бук"?

показать ответы
Серьезно? Мы сбили? И зачем нам это было надо?

да не надо , просто по ошибке. Привезли один Бук, без комплекса, вместе с экипажем, ждали АН , а прилетел малайзийский Боинг, ну и пальнули.

Отчитались- сбили АН, потом выяснили, что Боинг,

Запаниковали, начали вывозить Бук обратно в Россию в панике, проебали трейлер, БУк ушел своим ходом.

Все давно уже известно, вы как тока вчера народились.

раскрыть ветку (1)
1

Ждали Ан? И что такого вез этот Ан, что ради него гнали Бук, за тысячу верст?

показать ответы

я не знаю , что он ест на завтрак, да и не очень и интересуюсь, однако факт остается фактом- Путин оборзел не по рангу и захвaтил кусок чужой территории, а также ведет войну в Донбассе, и из-за этого страдают и так небогатые жители России.

Это факт или не факт?

Или Искадеры санкций не боятся и санкции только на пользу России?

раскрыть ветку (1)
1

Россия на Донбассе ведет войну? Серьезно? И почему же Украина до сих пор не объявила войну России?

Может начать все по взрослому?

показать ответы
Ебать у вас позиция.

>приведи примеры
>приводят примеры
>а что больше назвать некого?

а этот чем вас не устроил? Целью же было не перечислить всех русофобов, а указать на тех кого можно ими считать, а кого нет
раскрыть ветку (1)
1
Я бы указал российского журналиста, который сказал, что не отказался бы проехать на абрамсе по красной площади, но не так знаком с его взглядами

Так ты и этого в пример толком не привел. Ты вроде и сам не уверен. Боишься попасть впросак.

Ты определись с фамилией и назови ее.

гм, я с вами всерьез беседую, а вы на самом деле бот или просто очень наивный человек? Надеюсь, второе.

Современная война на годы- дело дорогое , и никаких складов вооружений не хватит, тем более что у ополченцев куча оружия, которого нет у украинцев.

Где они его взяли?

Ну и имеются веские доки по сбитию того Боинга именно тем курским Буком , который наследил от Курска до Миллерово и потом ездил по Донбассу в день сбития. И нет доков вины ополченцев либо украинцев.

Доклад Алмаза-Антея не в счет, он слабый и сляпан на коленке, на отьебись. Если вы его читали, то вы это явно заметили.

раскрыть ветку (1)
0
а вы на самом деле бот или просто очень наивный человек? Надеюсь, второе.

Я охуеваю с ваших ответов. Вы не прихуели тут в белом пальто?

Современная война на годы- дело дорогое , и никаких складов вооружений не хватит, тем более что у ополченцев куча оружия, которого нет у украинцев.

Где, блять, объявление войны?

Ну и имеются веские доки по сбитию того Боинга именно тем курским Буком , который наследил от Курска до Миллерово и потом ездил по Донбассу в день сбития. И нет доков вины ополченцев либо украинцев.
Доклад Алмаза-Антея не в счет, он слабый и сляпан на коленке, на отьебись. Если вы его читали, то вы это явно заметили.

Серьезно? Мы сбили? И зачем нам это было надо?

показать ответы

ну, поставки оружия идут, тот же Бук, который сбил малайзийский боинг, и не только. На фотках ополченцев насчитали 15 видов оружия, которого никогда не было у украинской армии, но оно было у российской армии.

Или вы веруете в нескончаемые Склады Вооружений?

Ну и 2 ГРУшника было захвачено, они все рассказали российскому послу, и их потом обменяли на украинскую летчицу-наводчицу. Россия ведет в Донбассе гибридную войну, это давно уже секрет Полишинеля.

раскрыть ветку (1)
0
тот же Бук, который сбил малайзийский боинг, и не только.

Ага, влажные мечты.

Россия ведет в Донбассе гибридную войну, это давно уже секрет Полишинеля.

Ага, война, которую никто не видит. Удобно для бедной украины.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги