Смерть Microsoft surface pro 4
Ребят, у меня проблема, которой уже почти год.
В общем в прошлом году, будучи в Азии (Куала-Лумпур) прикупил себе сей забавный девайс.. долго томить не буду - напились со встреченными мурманчанами в доску и попали под дождь азиатский дичайший, после чего планшет отрубило (конечно же сдох) до местного Майкрософт предлагает дойти не успел (у них там магазинчики, типа как у эпл) - нужно было улетать. Думал, мол по лесу в СПб, там и починят местные мастера, ан не тут то было.. запчастей нет, мастеров нет, но разобрав сия, мне сообщили, что мол сдох экран и батарея - заказывай в китае.. в итоге заказал запчасти на Али и.. экран пришел вроде живой, а вот батарея уже третий раз приходит не поднимаемая( ... Может быть кто-нибудь знает куда обратиться и что сделать?
Сам Майкрософт говорит, что в России поддержку данных устройств не оказывает, что мол надо приехать в Европу и там, привязав его(планшет) к аккаунту местного жителя обменять его на новый с доплатой в 400 баксов.. в общем квест ещё тот и явно не из дешёвых (
Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.3K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.