Смена работы и мышления
18 лет в области IT, от начинающего до старшего системного Администратора в крупной ритейлинговой компании. И тут смена по сути сферы деятельности и образа работы, так же в IT, но в качестве Инженера.
График работы другой, нет по сути офиса и работы с 9 до 18:00, делай работу без привязки к местопложению. С одной стороны свобода, а с другой новый опыт и метод работы который немного пугает. Понимаю что тут все на результат, но очень непривычно. Может кто то может поделиться опытом подобных перемен?
мне 38, всю жизнь в офисе, график. в 20 году после долгой болезни(пол года) устроился на офисную должность в место до которого в 1 конец 2,5 часа добираться от дома. в одну сторону. 4-5 часов на дорогу в день и это на общ.транспорте, но делать было нечего, думал перебьюсь. а летом чет поадекватней найду. и тут пандемия... процессы отладил, но мотаться не перестал - ответственность. И так звезды сложились что проект можно сказать продали, а новый офис находился уже в 2х часах на машине, общ.транспортом не добраться. А т.к. на мне держалось 70% бизнес процессов то я пошел с бизнесом как приданное ), новый собственник дабы ничего не менять легко согласился на улучшение моих условий на 30% и удаленку. я афигел. проработал полтора года и у этого человека отжали бизнес за старые долги... ну и я встал перед выбором искать работу или... переговорил с новым человеком и улучшил условия еще на 20% (все условия были в форме предложений, на удивление согласились без обсуждений, кажется даже не читали) как итог сейчас летом, в сезон мой доход от 500к до 800к деревянных в месяц но работа 24/7. зимой с ноября по март хожу 49,2 пинаю (я мерзлявый) и получаю 150-200... удаленка восхитительна ) дом купил, 2 машины поменял.