0

Смех сквозь слёзы

Конец 2019 года, сбылась моя мечта.
Стендап комик Александр Долгополов приехал с концертом в Тель-Авив.
Вот настал долгожданный день концерта. Я так долго собиралась, надела новое платье в стиле 60х, впервые за долгое время накрасила глаза и губы, и даже сделала начёс как у Боиджит Бордо.
Мой парень должен был прийти с работы с минуты на минуту, что бы скоротать время я решила помыть посуду. В раковине была одна тарелка, вот она:

Смех сквозь слёзы Рукожоп, Тарелка, Травма, Реальная история из жизни, Длиннопост

Вымыв тарелку я собралась поставить ее на сушку которая расположена над раковиной.
Но что-то пошло не так, тарелка выскользнула у меня из рук. В попытке словить скользкую тарелку, жонглируя ее, я со всей силы бросила ее себе на лицо! Как так вышло что я словила тарелку лицом сама не поняла.
Как видите тарелка цела, чего нельзя было сказать о моей верхней губе. От удара кожа на губе треснула.
От такой досады я начала рыдать, что бы успокоить себя м понять масштабы бедствия я сделала это селфи.

Смех сквозь слёзы Рукожоп, Тарелка, Травма, Реальная история из жизни, Длиннопост

Когда мой парень вернулся домой и увидел мое заплаканное лицо и крошечный порез, настоял на визите в поликлинику.
В этот момент в моей голове возникло два голоса , один из них голос жертвы-истерички.
Голос кричал что я самая несчастная женщина на свете, мир не справедлив ко мне и что все вокруг плохие и их потребности не важны.
Голос здравого смысла тут же вмешался ,сказал что все ок.
В поликлинике мне выписали мазь, после чего я отправилась на концерт.
Смеяться было больно,но я получила огромное удовольствие от выступления Долгополова.

P.s
В детстве меня очень ругали за разбитую посуду.
Я так боялась разбить тарелку в столовой что упав с тарелкой в руках, спасая ее , больно ушиблась, горячее пюре из тарелки оставило на моем запястье ожог. По сей день крошечный шрам служит мне напоминанием о том что надо ценить себя выше посуды!

Не будьте рукожопами как я!
Всем добра.