Смех лисицы: ставленная облепиховая медовуха
Вот такой экземпляр я нашел в Перекрестке у дома. Производитель пишет, что использует "сложную" технологию, при которой медовый раствор не кипятится - то есть без варки и пастеризации. Потому она и называется "ставленная".
Не знаю, насколько это правда, но по вкусу она отличается от всех медовух, которые я раньше пробовал. Очень хорошо раскрывается вкус самого меда, который приправляется сверху облепихой. Алкоголь при этом вообще не чувствуется. Довольно высокий уровень карбонизации.
В итоге напиток раскрывается по-новому, что выгодно отличает его от других собратьев по полке в магазине и я даже склонен думать, что ее действительно варят "методом холодного брожения".
Свежо, вкусно, интересно. Обязательно буду пробовать другие вкусы.
Оценка - очень хорошо
4.0 / 5.0

Лига Алкобушников
11.7K постов44.8K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.