109

слюньки текут не только от клубнички =)

слюньки текут не только от клубнички =)
Автор поста оценил этот комментарий
А с хуевой свертываемостью (тромбоциты "вялые") не стоит значит подставлятся, да?)
раскрыть ветку (1)
я не врач, но думаю, что с таким гемором лучше всего избегать пчел)
им нечего бояться, если они не лезут в улей в плохой защите))т.е. все закрыто все прикрыто.я же был без перчаток и без нормального защитного костюма от пчел(я был в деревне у знакомых) вот и нашпиговали меня жалами пчелки. родне ничего,а меня как новичка окрестили пчелки))ибо сам напросился.в улья лесть всетаки не простое занятие
показать ответы
ну... как сказать... это тоже дается не просто так мне... первый и второй день укусы на руке)))(у каждого человека по разному. все таки укусы пчел считаются полезными...НО НЕ ДЛЯ ВСЕХ!!!!) потом конечно же опухоль спадает. только вот "очучения" остаются прежними)))))вкус меда и свежих сот и...запах пчелиного яда от рук))пчелы бывают разными и к хояевам относяться по доброму(но не все. зависит от породы пчел)меня на кусали по самое не балуй.не только в руку
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
А из-за чего так раздувает? В руке накапливается кровь, вода или что? На что влияет яд?
раскрыть ветку (1)
яд пчелы на каждого человека действует по разному.у меня после укуса появляется отёк(что там за жидкость мне не известно)скорей всего у меня такая бурная реакция из того что получил "лошадиную" дозу яда))16 пчел + еще жала сразу не получалось вытащить(если сразу не вытаскивать жало само продолжает впрыскивать яд отдельно от пчелы) там свои тонкости по вытаскиванию жал(просто пальцами не рекомендуется) яд пчелы в основном полезен(количество укусов от 1 до 10) но опять же там зависит от человека, если он аллергик или болезнь почек или печени то не стоит суваться к пчелам.пчелиный яд еще толком не изучен но его влияние весьма обширное. в основном он влияет на: свёртываемость крови,повышает количество гемоглобина,уменьшает количество холестерина в крови,повышает диурез,расширяет сосуды,влияет на нервную систему...
показать ответы